피곤한 아침입니다^^

똥손 | 2022.11.12 07:17:10 댓글: 38 조회: 736 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4417638
하기사 맨날 피곤하지므

다들 일어나라 펄쩍해서 거저

엉치 다 퍼지잰가바라ㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
고려보이고려보이님이 30포인트 선물하셨습니다.
펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/12 07:18:38

일어난지 시팔분ㅋㅋ이게 몇시요 이재사~

똥손 (♡.62.♡.103) - 2022/11/12 07:19:30

오 펭이는 부지런한걸로 하기오 ㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/12 07:20:58

배채김치하러 가교ㅋㅋ
둬어포기 줄게~^

똥손 (♡.62.♡.103) - 2022/11/12 07:24:08

이추운데 김치를? 손이 얼어 떨어지잴가? ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/12 07:24:40

펭이누 환자라서ㅋㅋㅋ수육담당하지머ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.103) - 2022/11/12 07:26:40

가서 거저 어스베는척 하메 김치를 얻어오자고? ㅎㅎ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/12 07:22:25

오늘 휴식이라서 늦짱 부려도 된단데…ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.103) - 2022/11/12 07:24:45

그래 지금 이불속에서 꼼지락 꼼지락하니? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 07:28:32

너두 글 써라 백포 줄께 ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/12 07:25:28

해피주말~^ 본업에 충실해야긋소~ㅋㅋ
펭빠~!

똥손 (♡.62.♡.103) - 2022/11/12 07:26:15

운동 실시 후라이팬 100개 돌구고 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 07:29:07

펭이 갓노? 글 쓰구 갈께지 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 07:27:47

좋은아침~ 한번두 선물한적 없눈같애서
100포 줬슴더 ㅋㅋㅋㅋ좋은 하루 되쇼~

똥손 (♡.62.♡.103) - 2022/11/12 07:28:34

ㅋㅋㅋㅋ 지짐동무 기래 오늘은 큰맘먹구 줫구만 쇠같은 포인트를

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 07:30:21

돈주머니 푸는데 큰 액수를 꺼내자니 손이 약간 떨립데~ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.103) - 2022/11/12 07:36:06

아직 큰 액수를 꺼낼 레벨이 안댓구마 무슨 ㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/12 07:36:11

옷정리 하고 있오. 여름옷 체인지 겨울옷…

고려보이고려보이 (♡.138.♡.166) - 2022/11/12 07:49:27

토욜날에는 걍 못 잤던 잠으 자는게 최고~! ㅋㅋㅋ
몸에 좋은 약으 아무리 챙겨 먹는다 해도
땡기는 음식을 먹기 보다는 못하고
땡기는 음식을 먹는다 해도 수면을 보충하기 보다는 못하다는 말이 있는것처럼
나는 걍 다시 뒤집어제 잘라고 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 07:52:50

그램 계속해서 꿀잠자쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

고려보이고려보이 (♡.138.♡.166) - 2022/11/12 07:55:28

그래야 겠소 ㅋㅋㅋ
근데 점심메뉴를 닭알지짐으로 먹고픈데 욜로 와주실 수 있겠소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 07:57:22

잠꼬대중이시네요~ 얼릉 눈 감으쇼~ 이불 확~~~ㅉㅉㅉ

고려보이고려보이 (♡.138.♡.166) - 2022/11/12 08:00:17

헐~내가 저세상가는게 꿈인가봐~이불으 확 하멘스리 ㅠ.ㅠ
내 질식해 죽으므 책임이래두 지겠다는게요? ㅠ.ㅠ
지짐님 이렇게 안봤는데 핵 실망~ㅠ.ㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 08:06:01

책임질게요~ 질식해 죽으믄 혼귀가 되여 날 찾아오쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

고려보이고려보이 (♡.138.♡.166) - 2022/11/12 08:09:17

그램 닭알지짐으 먹게 해주겠소? ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.103) - 2022/11/12 07:55:20

잠이 최고 보약이긴 하죠 ㅋㅋ

고려보이고려보이 (♡.138.♡.166) - 2022/11/12 07:58:07

그러니까 주인장님도 토욜날 아침엔 기상반장 콘셉은 잡지 마시기 바래요.ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.103) - 2022/11/12 08:01:02

나드 향기처럼 일 나왓다니깐요 ㅋㅋㅋㅋ 아오 개피곤 ㅎ

고려보이고려보이 (♡.138.♡.166) - 2022/11/12 08:03:31

그러셨네요,그럼 특근하는 내내 무탈하게 수고하시길 바래요

똥손 (♡.62.♡.103) - 2022/11/12 08:07:14

네 온하루 같이 모이자 즐기실거죠? ㅋㅋ

고려보이고려보이 (♡.138.♡.166) - 2022/11/12 08:10:15

일단 한잠 더 자고나서요 ㅋㅋㅋ 수고하십시오 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.103) - 2022/11/12 08:12:14

놀사람이 없는데 낸저 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 07:58:22

여기누 아침부터 비가 오는데 날씨를 보니 오늘 온종일 비가 내린다네요
휴식일에 비오면 왠지 하루를 공 떼우는 느낌 ㅠㅠㅠㅠ

고려보이고려보이 (♡.138.♡.166) - 2022/11/12 08:01:34

공 떼우긴 걍 집에서 잠이나 자요.그게 몸이 원하는거고 돈도 에너지도 필요없는 최고의 보양식이니까요ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 08:04:52

나누 이미9시간 자구 깼습니다. 고려님 계속해서 구들고래 꺼지도록 코를 고세효~ ㅋㅋㅋ

고려보이고려보이 (♡.138.♡.166) - 2022/11/12 08:11:33

아무래도 그래야 되겠소ㅋㅋㅋ
어제 여친이 쇼핑하는거 막느라 온밤으 거의 새서... 그럼 잘 노세요 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.127.♡.18) - 2022/11/12 09:05:55

喝杯咖啡

미소8 (♡.129.♡.182) - 2022/11/12 10:52:41

피곤하무 훙누마시고 기운 추셔~

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/12 11:54:28

출근햇다는거 요란하게 티내는구나 ㅋㅋㅋㅋ