여자랑 진도를 빨리 나가려면

황꺼 | 2022.12.27 10:53:46 댓글: 6 조회: 799 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430242
일단은 대화를 좀 수위조절해야함다.

뭐ㅜ먹던얘기 옛날에 범잡던 얘기

이런 춰이뉴비할 시간 어딨소?

만나서 같이 밥먹는다 치교 ㅡ

밥을 5시강 먹는거 아니잖소?

2시간안에 빨리 딜하고 쑈브봐야하오

그래서 . 대화법이 중요한거요

얼른 얼른 좀 성인적인 대화로 나가여하우

넌 한달에 생리 몇번 하니? ㅋㅋ

이런식으로 슬슬 질문던지고

접근하면서 간격을 졻혀가야지

계속 빙빙둘러 말하면서 공방전 펼치면 ㅡ

나중에 공을 놓치기 십상이요 ㅡ
황꺼 (♡.79.♡.27) - 2022/12/27 10:54:08

공을 잡았다ㅠ하면 얼른 꼴문대에 슛을 때려야지

블루타워 (♡.223.♡.54) - 2022/12/27 10:59:54

생리 몇번하니? 이케 물음 뭐라할가
엄청 궁금하오..ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.79.♡.27) - 2022/12/27 11:01:00

상대방 인내심 테스트하는거라 보면 되우 ㅋㅋ

빈틈있나 렴탐하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.223.♡.54) - 2022/12/27 11:02:32

저 지짐처럼 꺄르륵~ 웃을가? 픕~

황꺼 (♡.79.♡.27) - 2022/12/27 11:05:22

속으로 이 아샛기 머절이재야? 어머나 ? ㅋㅋㅋ

여자 생리는 있재요 한달에 한번 아니고 28일에 한번이요

달이 지구를 공전하는 주기가 28일인데 그거랑 일치하다 말이요

신기하죠? ㅋㅋㅋ 이렇게 나는 설명해줄거요

블루타워 (♡.223.♡.54) - 2022/12/27 11:09:22

좋았소..허허.
돔무가 여자였다면 적어도 여기선
우승후보였을거요. ㅋㅋㅋㅋ