나는 이제야 아침먹구 ㅎㅎ

페니클리11 | 2023.01.02 12:40:09 댓글: 9 조회: 377 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4431414
먹을때는 맛잇게 먹는데 먹구난뒤 매쓰겁구 
위장이 이상해요 ㅋㅋ
코로나후의증인지 증상인지 ㅎㅎ
글두 계속 먹긴 먹갯다구 
이제 슈퍼가서 소갈비 우려먹는고 삿짐 
ㅋㅋ 저녁엔 이거로 소탕우려먹어야지
먹구토하드래두 계속 먹어줘야 될거같애요
ㅋㅋ
별고생 다함다 올해는! 근대 이거 진짜 乌鸦맞아요?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2023/01/02 12:42:29

사실 참새다..엄청 덩치큰 참새 ㅋ
한국와서 씨름선수 되려고 하루에 8끼 먹고
저렇게 커졌대~참새가

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2023/01/02 12:49:29

ㅋㅋ 나는 어째 딱 오리같아보여 날지않구 계속 걸어다니든디

햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2023/01/02 12:50:24

야생오리겠다 ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2023/01/02 12:52:04

울둘이 무식하다구 눈팅하는 사람들이 웃겟다 ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2023/01/02 12:53:34

푸하하하~야~!저거 따오기 아니야?따오기 이름도 어울릴거 같잖아
나 한국의 유튜브에 조류 전문가한테 한번 물어볼까?

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2023/01/02 12:57:21

따오기는 머야 어제 어느분이 그거두모르냐구 乌鸦라든데 ㅋ 전에 우리쇼취 호수에 나타난고두 이거하구 비슷한대 그럼 그거두 오리 아니엿나?

dm89 (♡.123.♡.83) - 2023/01/02 14:08:02

ㅎㅎㅎ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2023/01/02 17:29:36

진짜 웃구가네요 ㅎㅎ 지금 무식하다구 웃죠

dm89 (♡.123.♡.83) - 2023/01/02 18:23:59

까마귀라고 한거 뻥임다 ㅋㅋㅋ 나두 잘 모르개 ㅎㅎㅎ