아니~~~

이쳐지니 | 2023.02.04 12:43:13 댓글: 24 조회: 542 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439444
서울역에서 케이티엑스로 두시간이무 강릉인디

맘 먹으무 주말마다 갈수 잇는데르

무시게 어찌구 어쨋다구요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나, 어제 첨부하려던 사진은 이건데,,

감감감감 감이 와써요~ 

느슨하게 자빠져잇는 주말인감?? ㅋㅋ

워 처~ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
dm89 (♡.144.♡.62) - 2023/02/04 12:47:17

강릉에 물회 유명하다고 들었슴다 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.234.♡.7) - 2023/02/04 13:03:53

택시기사가 맛집 여러군데 소개를 하던데, 하나도 못먹어보고, 굽네치킨 뜯다 왔단겜다 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/04 12:50:23

왕복 네시간이므 멀잼다@@

이쳐지니 (♡.234.♡.119) - 2023/02/04 13:04:13

에~ 긴 여정이었숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 12:57:36

우리집에서 서울가제도 한시간 넘는데
그램 왕복 6시간이라고 치고 ㅋㅋㅋ걍 집에서 낮잠자갯은다

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/04 12:58:30

향기얌 ~~~ 존 주말

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 13:00:59

쌰미 까꿍 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/04 13:02:17

ㅎ.ㅎ 이 사진 묘묘 팡즈구나~

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 13:07:16

다들 이사진이.향게랑 어울린담다 ㅋ그래서 바꿈 ㅠ

이쳐지니 (♡.234.♡.93) - 2023/02/04 13:04:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 아매새 한다구요???

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 13:06:53

나이 먹으니 까닥하기 싫슴다 ㅋㅋ집콕이 최고...
밀린드라마 켜놓고 맛잇는거 먹으면서 주말 보내기 ㅋㅋ
젊엇을땐 집에 붙어잇기 싫든게 어즌 반대 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.25) - 2023/02/04 13:10:22

실례가 안된다면,, 올해 춘추가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/04 13:20:32

춘추는 내복~~~ㅎ.ㅎ

이쳐지니 (♡.234.♡.35) - 2023/02/04 13:23:19

내복 벗구 잠옷 갈아입구 자갯다오~ ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 13:44:47

춘추라니.영 늙어보임더 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.159) - 2023/02/04 12:59:21

차로도 두시간이므 가는데 무슨 케이티엑스까지 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 13:00:49

운전하무 피곤하잼까 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.159) - 2023/02/04 13:03:48

아직 팔팔하길래 갠채 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.211) - 2023/02/04 13:06:45

종합비타민덕인가요? ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 13:07:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.159) - 2023/02/04 13:12:26

그거 이제 2알 남음 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 다른거 먹어야지 ㅎ

이쳐지니 (♡.234.♡.43) - 2023/02/04 13:05:21

다른 기분이지~ 기차두 타보고 버스도 타보고 그러세요네~ ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.159) - 2023/02/04 13:12:47

네 명심할게요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.133) - 2023/02/04 13:14:05

엇, 똥소니가 달라져써요~ ㅋㅋㅋ