작년봄에 심엇던 월계화 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.02.04 13:35:23 댓글: 20 조회: 645 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439465
립춘이니

또 은근히 들떠잇슴다..

올해는 뭘할가...

ㅋㅋ
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
11.mp4 | 2.6MB / 0 Download
쑈쌰미 (♡.17.♡.120) - 2023/02/04 13:37:30

이렇게 많이나 ~참 부지런함다에~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 13:41:57

올해 다 죽엇어요 ㅍㅎㅎㅎ 다시 살아나는가? 모르겟어요..

dm89 (♡.144.♡.16) - 2023/02/04 13:42:57

술과 꽃 한가지만 선택하라무 어느쪽임까 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 13:45:21

ㅋㅋ 둘다 좋아요.. 구지 한가지만 무조건 선택해야 된다면 술이요..하하 ~ 꽃이 없으면 녹색화분이라두 사면 되니깐 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 술이 없으면 재미없지.. 가끔 남자들두 술마이는 여자 좋아하더구만..ㅋㅍㅎㅎ

dm89 (♡.144.♡.16) - 2023/02/04 13:49:21

술마시는 여자 좋죠 ㅋㅋ 근데 너무 마이는건 좀 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 13:50:48

하하~ 내 술지중배 아님다 조만에 안마임다 마여두 안취함다 곱게곱게마임다..완전 술군처럼 얘기하지마쇼.. 참... 내 이미지가 개판댓넹 ㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.144.♡.16) - 2023/02/04 13:52:41

사프님은 애주가이죠 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 13:54:53

아니요 술을 사랑하는게 아니구 그냥 调味剂 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/04 13:47:20

베란다에??

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 13:49:56

ㅋㅋ 露天阳台에 .. 심을줄두 모르면서 그냥 꽃이핀걸 가득사서 진열해밧슴다..ㅋㅋ 이거두 쉽지 않습디다.. 자꾸 잎을 베줘야되구 약두 줘야되구 무슨게 그리 복잡한지 나는 할줄 몰라서 그냥 생각나는대루 막 ..올해는 안살람다 월계화는 ㅋㅋ ..가시 잇어서 자꾸 찔리지..ㅠㅠ 다른 취미를 생각해봐야징..ㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/04 13:51:42

꽃은 정성이요. ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 13:53:33

ㅋㅋㅋ 해마다 죽어나가는게 많슴다.. 월계화 외에두 ..ㅍㅎㅎㅎㅎ 꽃키우는거두 어디가서 교육받아야 되는뎅...ㅋㅋㅋ 가득심구 죽구 이듬해에 또 가득 심구 죽구.. 이제는 재미없어짐다 ㅋㅋ 그냥 지멋에 사는꽃은 없는강?

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/04 13:54:33

잇소. ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 13:55:18

어디에 잇슴까 말해보쇼 ㅍㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 14:04:19

ㅋㅋ 기엽네요.그래도 술이 술술 넘어가는게
좋죠? 꽃은 사프란님 자체가 꽃이니까.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 14:07:13

하하 ~ 뉘썬님 말 이쁘게 하네용 ... 여성은 꽃이랍니다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/02/04 15:43:58

월계화 키우기 힘든데 이쁘게 잘 키웠네~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 15:55:40

냉이야 내가 키운거 아니구 그냥 이쁘게 핀걸 사다 진열햇엉 하하

Kevinx (♡.120.♡.122) - 2023/02/04 16:04:39

화분도 많고 이쁘구나 .... 화이팅

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 16:19:41

멀 화이팅하라구 ㅋ