심심한데 연애심리테스트나 합시다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.02.04 15:37:45 댓글: 22 조회: 600 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439499
토요일이라 일하기두 싫은데 놀다 가야징..ㅋㅋ

연애심리테스트합시다.

현재 교제중인 애인이 있는당신!

당신은 데이트 약속시간보다 조금 일찍 도착했는데요.

기다리는 동안

우연히 옛 애인을 마주치게 됩니다.

잘 지냈냐며 옛 애인이 말을 걸어온 상황!

당신은 어떻게 행동할것 같나요?

1. 옛 애인인데 뭐어때
친구처럼 편하게 안부인사를 나눈다.

2. 지금 애인을 기다리고 있다고 솔직하게 말한후 보낸다.

3. 누굴 잠깐 만나러 왔다가 대충 둘러댄후 바쁜척 피한다.

4. 재빨리 외면하고 전화를 하는척 등을 돌려서 모른척 한다..

골라보세요 ㅋㅋㅋ
악남 (♡.38.♡.79) - 2023/02/04 15:41:54

꼭 이중에서선택하라무 난 이번

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/04 15:44:41

다 2번일듯. ㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/02/04 15:47:25

1번
인사정도는 해야지 쿨하게 가즈아~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 15:48:52

냉이 왓네 나 오늘 엄청 심심햇어 ㅜㅜㅜㅜㅜ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/02/04 15:50:15

현재 애인힌데 전화걸어 ㅡ 갑자기 배가 아파서 집에ㅜ가야겠다고 담에 보자구 약속깨구

옛애인이랑 놀러간다.ㅡㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 15:51:03

하하 그럼 5번이에요?

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/02/04 15:53:00

글쎄 ㅡ 또 모순되구 고민되네요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 15:53:36

10명이상 선택하면 결과 공개함다 ㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/02/04 15:55:50

난 1번 3번ㅡ 편하게 인사하고는

얼른 ㅡ 회피 ㅡ

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/04 16:06:21

이건 상황에 따라 틀릴거 같슴, 어떤 커플은 헤여지면 그냥 모르는 사이가 되고 어떤 커플은 헤어진후 仇家 된답데다, 다시 만나무 막 눈 부릅뜨구 이 갈길 정도로 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 16:18:58

그래서 여기서 몇번이요 ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.122) - 2023/02/04 16:07:20

1번이지 ㅋㅋ 옛애인이면 알아보고 먼저 피할걸

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 16:11:59

먼저 피하지 않구 옛애인이 말걸엇다 햇잼까..잘보쇼..막 그냥 대충보구 말하면서 흥

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 16:15:42

왜 4번은 없슴까 선택하는사람? ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.122) - 2023/02/04 16:18:22

4번은 가식적인 사람만 할수 있는거구

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 16:23:35

4번은 완전 나쁜 바람둥이 같슴다 ㅋㅋ 죄진게 많아서 그냥 도망칠라구 하하

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.124) - 2023/02/04 16:18:16

무조건 1번.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 16:52:20

칠갑산님 냉이 케빈 똑같은 1번 하하

돈귀신5 (♡.47.♡.186) - 2023/02/04 16:42:02

5번 포은 하구 모텔 데리구 간다 .

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 16:52:03

돈귀신답네요 하하

돈귀신5 (♡.47.♡.186) - 2023/02/04 16:59:40

사랑은 용기와 판단이다 /

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/04 18:21:26

每个年龄段选择不一样应该,暂且2吧,我去看答案去~^^