전국노래자랑

꿈별 | 2023.02.05 12:04:36 댓글: 16 조회: 532 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439804
에서 개똥벌레 부르는 출연자가 있네 ㅋㅋ시아버님이 플랜카드두 만들어서 흔들어줌다

진심 가슴에 손으 얹구 내가 저분보다는 더 잘 부를수 있음 ㅋㅋㅋ문제누 저렇게 많은 사람 앞에 못나서서 아쉽지무 ㅋㅋㅋ

예전에 추석때 우리 시댁 동네에서두 노래자랑해서 1등 상품이 김치냉장고였나?

시아부지칭구분 딸이 타서 은그이 부러바합데다 ㅋㅋㅋ
악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 12:07:30

그래무 여기서래도 한구절 뽑아보쇼 ㅋㅋ
나느.어제.너무 아부재기.체서 목이 맛탱이 갓은다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/05 12:14:43

ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 마시구 노래방 갈수있습데다?

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 12:18:18

노랫방에서 1차보다 더 많이.마셧은다 ㅋㅋ
더 놀자는거 내 너무 자부러바서 집왓은다 .아님 몇시까지 먹을지 모르지무..무섭슨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.125) - 2023/02/05 12:27:13

동감 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.38.♡.165) - 2023/02/05 12:09:54

울치향이 ㅎㅎ 근데 누가개똥벌레해찌 초저낙에한거그래재오

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/05 12:15:16

ㅋㅋㅋ 거 정말야 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/05 12:10:38

벌써 전국노래자랑을 볼 나이요?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/05 12:15:36

전국노래자랑이 어때서 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/05 12:26:15

부그러움은 내몫이요

악남 (♡.38.♡.176) - 2023/02/05 12:10:52

다댁구 놀방가교우리

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/05 12:16:03

ㅋㅋㅋ 노래르 잘 부름다?

악남 (♡.38.♡.49) - 2023/02/05 12:21:37

울엄마 가무단에서오라는거모까쏘 ㅎㅎㅎ 난 개못

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/02/05 13:43:08

목포 언제 한담가? 플래카드 들구 갈게!!! 양문형냉장고 타오기쇼!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/05 14:53:58

ㅋㅋㅋ 예심에서 탈락하무 어찜다?

스노우캔들 (♡.244.♡.196) - 2023/02/05 14:36:23

목포특집 할때 한번 나가쇼 ㅎㅎㅎ
내 티비 보면서 응원할게 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/05 14:54:21

ㅋㅋㅋ 나누 그런 똥때미 없슴다 하하