네이버 안열림다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.03.02 12:45:09 댓글: 20 조회: 827 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446810
누기 시간적여유있음 네이버에서 김치찜레시피르 좀 옮겨다주쇼
생각해보니깐 김치 어지느 맛잇세 익었을거 같슴다
오랜만에 주방에 들어가서 실력발휘르 해야데지않겠슴까 ㅋㅋ
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/02 13:01:21

말리고싶슴다 ㅋㅋ
네이버도 지금 아톰양 말리구 있는거 같은데~ 하지말라구 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/02 13:03:23

김치찜은 그냥 신김치 넣구 물넣구 끓이면 되는거 아닌가?ㅋㅋ
고추가루 다시다 좀 넣구
참치 넣구 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.135) - 2023/03/02 13:09:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레시피 잘 알케주무 내 또 영 잘함다 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/02 13:12:17

어째 영 불안한게 ㅋㅋㅋ 하하 ~ 김치찜은 밥솥에 넣구 해두 데겟어 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/02 13:12:34

하지마여~~~~~ ㅋㅋㅋ

특수카메라 (♡.142.♡.122) - 2023/03/02 13:04:43

네이버앱 다운하면 중국에서드 볼수 잇음다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.135) - 2023/03/02 13:10:44

나느 어째 应用商店에서 네이버앱이 검색되지않슴다 ( ̄ー ̄)

특수카메라 (♡.142.♡.122) - 2023/03/02 13:41:27

사과만 데는가 봄다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/02 13:17:24

네이버 내 검색햇는데 클릭해서 들어가자니 안열려 ㅋㅋ

抖音으로 검색해봐...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.135) - 2023/03/02 13:36:07

떠우인에느 한족초채들이 많지 김치찌개 같은건 네이버에서 가져와야델고같은데 안열려서 애남다에

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/02 13:42:36

抖音에도 조선말 그대로 김치찌개 레시피 이렇게 써..
네이버 검색하는거보다 더 알기 쉽게 영상이 잇어..
조선족 아줌마들 하는 김치찌개..

그거보구 하면 배우기 더 쉬워..ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.63) - 2023/03/02 13:21:15

돼지죽을 누구데 먹이려구?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.135) - 2023/03/02 13:36:36

양아치색끼 저짝못가개?

돈귀신5 (♡.234.♡.63) - 2023/03/02 13:41:16

양아치 뭔지 알구 개솔치냐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.135) - 2023/03/02 13:44:32

니같은게 양아치지 이 양아치색끼야
양아치짓으 해놓구 부끄러븐줄드 모르구 ㅉㅉ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/02 13:25:22

내컴두 샤프란님처럼 김치 레시피 검색한담 클릭해서 들어가자니 어느것두 못들어간다.첫 페이지만 열리고 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.135) - 2023/03/02 13:36:51

안덴단데 ㅋㅋ

동화2 (♡.137.♡.129) - 2023/03/02 13:25:23

네이버 블로그는 vnp켜야 볼수 있는거 같습데다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.135) - 2023/03/02 13:37:25

네이버느 왜 막아났담가 애나게서리 정마야 ㅡㅡ;

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/02 13:41:03

아톰, 글 올렸는데 보임?