니가 나를깔보고 ㅎㅎ

미스터한70 | 2023.04.09 21:35:09 댓글: 9 조회: 561 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458958
미스털 한이라고
깔봤지 ㅋㅋㅋ 사실 내 너를
10여년 전부터 영 그렇게 봤다.
속으로 말을 안해서 그렇지 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230409_222724.jpg | 47.2KB / 0 Download
노톨당나귀 (♡.138.♡.64) - 2023/04/09 21:37:34

술한잔.햇어요? ㅋㅋ
연금 동무 ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/09 21:39:15

그냥 구경을 해요 ㅎㅎ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.62) - 2023/04/09 21:38:38

그래서 머 어쨋다는거야?

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/09 21:41:59

다름 아니고 자네가 여자데 꼬리치면서
어떻게 됬는가 궁금해서 왔다 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.62) - 2023/04/09 21:43:41

너 나랑 대화하려면 일단 꽁한 성격부터 고쳐라

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/09 21:46:59

내가 왜서 너하고 대화하겠니 ㅋㅋ
니는 여기에 좋아하는 여자하고 대화해라 ㅎㅎ
그리고 나는 꽁한 성질이 없거든 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.62) - 2023/04/09 21:57:35

너 어제부터 슬슬 나를 터치하더라?

어째 한판 붙게?

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/09 22:05:33

나하고 붙고싶으면 니가 병원에 가서
덜렁거리는 거시기를 짤르고 붙어보자 ㅋㅋㅋ
그리고 니가 노래방도 말아쳐먹고
앙까이도 도망친 화풀이는 왜 나하테 하냐 ㅎㅎ
가만보니 너도 꽤나 유머스럽다야 ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/09 22:20:45

이제는 술도 기분좋게 마시니
잠이 오네 ㅎㅎ 내일에 오면 안 되겠소 ㅋㅋ