豹纹内裤 。。

당나귀티 | 2023.05.12 13:50:08 댓글: 19 조회: 560 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4469497
情人节马上到了。520。。

我准备了豹纹内裤。

你们准备礼物了没? 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230512_133742.jpg | 583.3KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/12 13:51:43

어째 신고당하려구 간질거림까? ㅋ

당나귀티 (♡.201.♡.25) - 2023/05/12 13:52:25

아니..이거왜 신고?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/12 13:56:41

어디딱 옜날 지하굴에서 싸구려 小姐들이 입는 팬티같애 ㅋㅋ

당나귀티 (♡.201.♡.25) - 2023/05/12 14:02:59

동무드 요즘 유행이오 ㅋㅋ

网红内裤。

당나귀티 (♡.201.♡.25) - 2023/05/12 13:53:30

으러렁 으러렁 ㅋㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/05/12 13:54:35

저 밑에 올린글에 북조선사람이 잇어요,이거 선물해주세요 ㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.201.♡.25) - 2023/05/12 13:56:42

슬소... 칭런줄건데 ㅋㅋ

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/12 13:54:19

아씨 베 . 재수없이 여자팬티는 왜 올리니?

여자속옷 만지면 재수없다 더라 ......

팬티두 어디서 너덜너덜한거 . ... 할머니 빤스재요?

너 혹시 여자속옷 수집하는 츼미가 있재야?

ㅋㅋㅋㅋ 사진보니까 인터넷 아니고 실사 같은데?

너 마누라 꺼지??? 다 티가 났으니 솔직히 말해 ㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.201.♡.25) - 2023/05/12 13:58:44

댓글이 문장같아 ㅋㅋ

선물이라니까 ㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.8) - 2023/05/12 14:14:20

미안미안 ㅡ 여자 팬티를 보여주니까 내가 또

격동되서 주세없었구나 ㅎㅎㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.249) - 2023/05/12 14:02:33

할머니 팬티는 왜 올려!!!!신고 맞을려구 ??

당나귀티 (♡.201.♡.25) - 2023/05/12 14:03:26

网红内裤。最近很火

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/12 14:09:28

처녀들이 입기엔 디자인이 영 올드해요

당나귀티 (♡.201.♡.25) - 2023/05/12 14:14:24

너무 노출은 벗는게 더 낫오..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/05/12 14:13:50

야시시해

당나귀티 (♡.201.♡.25) - 2023/05/12 14:14:59

낮에 보는것도 갠찬은데.
밤에 보무 더 좋을거 같어 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/05/12 14:20:53

뜨밤 보내셔

상하이모모 (♡.83.♡.182) - 2023/05/12 14:22:25

앙까이빤쯔까지 씻어주는가? ㅎㅎㅎㅎㅎ 기딱맥힌 사랑꾼이구만.

당나귀티 (♡.201.♡.25) - 2023/05/12 14:24:42

선물.. 싯는건 팬티 전문용.세탁기로 ㅋㅋ