우씨 내려야겟다 ~

사프란꽃말이 | 2023.05.12 15:03:18 댓글: 20 조회: 553 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4469539
오늘은

전탕 이상한 글만 올라와서 ㅋㅋㅋ

머리두 가따나 아픈데

잘노쇼 나는감다 ㅋㅋ

주말 잘 보내요 ㅋㅋ
당나귀티 (♡.139.♡.42) - 2023/05/12 15:04:57

히히히... 또.오쇼

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/12 15:19:43

또왓슴다 또 갈검다 ㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/05/12 15:05:31

나도 가갯어요 낸저 ㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/12 15:19:34

ㅋㅋ 남아 같이 놀아요 ㅍㅎㅎ

돈귀신5 (♡.234.♡.198) - 2023/05/12 15:07:46

가지말라구 말리면 아니가겠소?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/12 15:19:26

가지말라는 소리에 또 다시 들왓다 댓글이라두 달구 가려구 ㅋㅍ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/05/13 05:21:44

그냥 현식적으로 말해본게다
... ...

김보톨이 (♡.136.♡.50) - 2023/05/12 15:10:21

음 잘보내고

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/12 15:19:03

ㅋㅋ 운동 열심히 해 그래.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/12 15:11:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 오늘은 패스임다, 정신사납슴다 막 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/12 15:17:56

맞슴다 어째 정신 사납슴다 ㅋㅋ 우리냉이 와서 이쁜글 탁 올려야하는데 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/12 15:18:57

그니께요, 지내 복잡하니까 그런가 다들 글두 안 쓰고 ㅎㅎㅎㅎ 패스하기쇼~^^ 주말 잘보내여~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/12 15:20:10

ㅋㅋㅋ 네 춘스님두 주말 잘 보내요..ㅋㅋ

무친제두 잘 세용 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/12 15:12:52

이게 페니클리가 할 소리오? 허허..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/12 15:18:47

ㅎㅎㅎㅎ 가따나 머리 아픈데 더 머리 아픔다

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/12 15:29:10

간다눈 사람 참 말이 많네.
그러다 날 저물겠어요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/12 15:30:02

ㅋㅋ 감다 가 ㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/12 15:35:16

아직도 안 갔습니까?

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/12 15:40:49

이번에는 진짜 갔네. ㅜㅜ
가란다고 진짜 갑니까? 야박하다야.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/12 16:42:14

周末愉快~~~