남자들이 40대 되면

상하이모모 | 2023.05.16 16:47:07 댓글: 18 조회: 647 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470673
머리 벗어져가는 사람이 이리 많은지.
엊그저께 동창 둘이 만나 술마시고 사진찍어 보내왔는데
몇년새 탈모가 더 심해져서 이젠 정수리까지 올라간듯…
서글픈 생각빡에 않드네요.
집식구 벌어먹이려고 고생 많이 해서 그런가.

그나저나 저번에 감기땜에 병원에 갔다가 의사보구
쌤 나 요즘 샤워하구보면 머리카락이 많이 빠져요 하니까
의사가 처방 입력하면서 날 쳐다보지두 않고 하는말이
你头发那么多那么厚,掉一点怕什么 하겠구나.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3390.jpeg | 80.7KB / 0 Download
상하이모모 (♡.83.♡.124) - 2023/05/16 16:51:02

男人压力也大啊

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/16 16:52:57

귀엽네요 머리 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.124) - 2023/05/16 16:54:22

ㅎㅎㅎ 애기머리같죠. 이제보니 조카가 금방 태여났을때 머리랑 조금 비슷해여

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/16 16:55:22

탈모는 내부요인 유전, 외부요인 스트레스 인것 같슴다. 나는 지금까지는 숯이 많은데, 가끔 밤새고 머리 2일이상 안감으면 많이 빠지는것 같슴다.

상하이모모 (♡.83.♡.124) - 2023/05/16 16:56:54

아마도 스트레스 영향이 많은가 보오.

새벽두시 (♡.73.♡.3) - 2023/05/16 16:56:13

내 글쎄 코로나 걸리고 난게 머리 빠제서. 하 ~~~ 요줌에 그 빠진 머리 뾰족뾰족 올라오는게 어찌 배기싫은지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.124) - 2023/05/16 16:57:44

하하 다시 자란다는거만으로 만족하셔

상하이모모 (♡.83.♡.124) - 2023/05/16 16:59:45

코로나 피해간건 나뿐잉가 ㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.4) - 2023/05/16 16:56:35

숫이많은분들 젊어보인다든데.완전 동안이잼가 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.124) - 2023/05/16 16:58:08

ㅎㅎ 나두 그랬음 좋겠음다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/16 17:00:28

남자구 여자구 사십 넘으면 별 볼거 없음다 하하하

상하이모모 (♡.83.♡.124) - 2023/05/16 17:02:04

ㅎㅎㅎ 대신 또 색다른 매력이 생기는거겠지요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/05/16 17:18:09

번대머리는 모자르 꼭 써야함도 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.124) - 2023/05/16 17:19:21

ㅎㅎㅎ 번대머리가 어울리는 사람도 있더라구요. 오히려 세련되고 매짜보이짐

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/16 17:52:39

이목구비 뚜렷하고 남자답게 잘생긴 근육맨이면 대머리여도 매짜보임다 ㅎㅎ

상하이모모 (♡.83.♡.124) - 2023/05/16 18:01:38

ㅎㅎ 잘생기면 머하든 멋있죠. 옷맵시나 빽도 글터라구여. 잘 어울리는 사람 따로 있고

Null (♡.224.♡.64) - 2023/05/16 18:01:51

나도 发际线이 갈수록 위로 올라가도라구여 ㅜㅜ 거기에 이젠 백발이....염색하지 안으면 都不敢出门ㅜㅜ

상하이모모 (♡.83.♡.124) - 2023/05/16 18:03:11

ㅎㅎㅎ 신경 좀 써야겠구먼. 其实全白也好看