이시간에 ~~

혜교바라기 | 2023.06.20 15:49:03 댓글: 14 조회: 475 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481115
너무 잠이 쏠려 옵니다 ...

오랫만에 들르니 모르는 분들이 많이 계시네요 ...

주제 없이 몇자 적어 봅니다 ~~

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
돈귀신5 (♡.38.♡.159) - 2023/06/20 15:52:57

니네 상사
욕하면 정신 번쩍든다.

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/20 15:54:08

안 계십니다 ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.38.♡.159) - 2023/06/20 15:55:16

전화 해서 욕하면 되잔아....

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/20 15:56:52

상사 필요 없이 이저느 좀 정시 남다

돈귀신5 (♡.38.♡.159) - 2023/06/20 15:57:52

다행이구나
스스로 해결 돼다니...
금 열심 일해라.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/20 16:02:26

저는 신입 냉이라구 합니다 ㅋㅋㅋ 잘 부탁드려요 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.159) - 2023/06/20 16:03:29

헐 다들 최뉴비를 밥먹을뜻이 하네

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/20 16:07:34

저는 눈팅만 하는 혜교 바라기 라고 합니다 저도 잘 부탁 드립니다 댓글 달아줘서 고맙습니다 ㅋㅋㅋ냉이님 글 종종 보구 있습니다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/20 16:10:44

자주 놀러오세효~~ ㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/20 16:11:15

네에 이젠 아는분 한분 더 계셔서 자주 놀러 올께요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/20 18:44:49

이게 누굽니까? 우리 혜교바라기님 어쩌다가 자게에 들리셧네요 오래만에 안아봅시다 ㅋㅋㅋㅋ
그찮아도 요즘은 코로나도 끝나고 혜교님 복귀하실때 됏는데하고 이제나 저제나 기다렷습니다.
모이자에서 우리 좀 자주자주 봅시다. ㅎㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.50.♡.112) - 2023/06/21 07:13:49

하하 지짐님 이케까지 반겨 주니 어찌할바를 모르겟음다 ㅋ 알라뷰 !!!

봄의정원 (♡.56.♡.103) - 2023/06/20 18:54:01

울혜교 왔슴가~
격하게 반갑슴다 하하하하하

혜교바라기 (♡.50.♡.112) - 2023/06/21 07:15:09

이게 뉘신가 사랑하는 정원님이시군요 찐하게 안아 보기쇼 ㅋㅋ