거, 좀 일어들 나슈~ㅋ

알람교수알람교수 | 2023.06.24 05:52:36 댓글: 20 조회: 749 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481866

어제 늦게까지 달려서 피곤한건 알겠는데

아니, 해가 중천에 걸려서 그대들의 메마른

힙을 비추고 있는데도 안일어난다고?

더 잔다고 해도 생리적 배출은 하고

더 주무시길~

허허..

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/24 06:14:37

괜찮아요. 어제 쉬했어요.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/24 06:16:54

그나저나 튯아씨, 당나기씨 좀 불러와요. 놀릴사람이 없어서 심심함더..허허

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/24 06:24:11

알겠어요. 10년 뒤에 불러드릴게요.

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/06/24 06:16:48

해가 엉치를 비출때까지 자겠지 .

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/24 06:17:23

비춘지 두시간 되가오..허허

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.222) - 2023/06/24 06:59:54

아 ...향기는 오늘도 일해요 ㅜㅜ
그나저나 냥이 줄거에요 말고에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/06/24 07:27:27

내 고양이를 하나 그려줄까 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/24 07:39:09

드렸는데요..허허

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/06/24 08:30:02

잘줬소. 아니면 하나 그려줄려고 했소 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.51) - 2023/06/24 18:37:18

아오 역싀 ㅋㅋ땡큐베리마취임다

김삿갓 (♡.62.♡.20) - 2023/06/24 07:09:53

알람은 펭수니 글에 가서 한마디 하시지.

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/24 07:18:15

이러면서 반성? 새 출발요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.20) - 2023/06/24 07:22:47

반성은 어제 이미 끝났습니다

김삿갓 (♡.62.♡.20) - 2023/06/24 07:24:04

알람도 있으니 잘했다,혹은 못했다,답변이 있어야 되는게 아닙니까

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/24 07:41:27

각자는 각자의 감수를 표명할 권리가 있다고 생각합니다...허허

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/24 07:19:49

야한 꿈꾸다 알람소리에 일어나 배출하고 밥하는중임더

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/24 07:42:15

그 야한 꿈을 얘기하면 꿈풀이를 해드리겠슴더..허허

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/24 08:04:19

저는 올해 부터 5시전에 일어납니다
그러군 다시 더 자지 못합니다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/24 08:08:43

早睡早起는 건강에 여러가지로 긍정적입니다..허허

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/24 14:03:12

10년전에는 4시면 일어 낫슴다 이젠 늙엇는지 그리 못일어 남다