댓따댔따 "" ""

s쏠s | 2023.08.16 21:38:31 댓글: 33 조회: 748 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495096
오마자나 원샷 때리그

데베제 쑤이쬬 Zzzzzzz ""

군수가다 자라자 "" ""

자등가 말등가 >^~¶```

아오 오미자 드럽기 시네 ""

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230816_222048.jpg | 102.5KB / 0 Download
100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/16 21:39:55

너는 먹구 자는것밖에 모르죠???????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 21:41:55

뭘 더 알아야 되져 >~¿`

형제님

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/16 21:43:26

똥지비 편해 좋겠어요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 21:45:36

고마워요 "" 똥지비 다 언급해주시고

"" "" 꾸벅꾸벅 (2번 인사)

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/16 21:47:32

똥지비 완안~ ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 21:49:56

퓨하하하

잘잣다 바라 "" ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/16 21:41:55

요 컵은 손을 잘 오무리고 잡아야하는감? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 21:43:22

퓨하하하

정답요 ㅋㅋㅋㅋ

엄지 궁뎅이 위에 올리고
식지 랑 중지로
궁뎅이 떵꼬 바쳐줘야뎀여

하하하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/16 21:44:47

ㅋㅋㅋㅋ손가락 길어야 하는군요. 짧았다간 컵으 다 깨먹겠어여

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 21:47:04

손가락 길이 테스트 용으로 들구 다닐까요? "" "

손이 이쁜 사람 조아해서 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.123.♡.72) - 2023/08/16 21:42:20

앙증맞네요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 21:44:13

기엽죠ㅋㅋㅋㅋ 첫눈에 반햇어요

반할만하져^~¿

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/16 21:43:11

컵에 코 가 붙어 있네요 ㅎㅈㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 21:44:37

기엽죠 "" 요 아이가 제가 반한 아이요

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/16 21:50:36

맨날 컵 코만 문지르고 계시는건 아니죠? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 21:53:32

퓨하하

돌하르방 코무 맨날 만지개

"" ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/16 21:56:19

비나이다비나이다 코 튼실한 남친 하늘에서 뚝 내려주세요 ㅎㅈㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 22:16:42

퓨하하하

이미 대기줄이 "" ""

줄서 잇는데여 "" ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.14) - 2023/08/16 21:47:26

ㅋㅋㅋㅋ 좋다는 것은 고저고저 다 마시네 ㅋㅋㅋㅋ
메추리알 숙성되는날 한잔 하는 날이당 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 21:50:22

겁내 시다 ㅋㅋㅋ 내 먹구멍 살려

snow1025 (♡.106.♡.14) - 2023/08/16 21:52:29

야야야 신거 좀 마셔 ㅋㅋㅋ
니 목소리 너무 달아서 중화가 필요하당게 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 21:54:51

"" "ㅋㅋㅋㅋ 어리때 별명이 애기다

세상 기여움 혼자 다 밧앗던 ㅡ하하

아오. ~~~엣날이여 ^^

snow1025 (♡.106.♡.14) - 2023/08/16 21:55:41

애기야~~~자자 ㅋㅋㅋ
이젠 잘 시간이양 ㅋㅋㅋ
꿀잠~~~우리 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 21:56:38

퓨하하

미치갯 쏘 "" "" 쑤이쬬

낼은 보지말자 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/16 21:57:27

혹이 달린 컵 끝내는 샀구만요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 21:59:13

쏠이 첫눈에 반함 뭐든 내껄루 만듬다
"" ㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/08/16 22:13:52

컵 쪽지가 참 안중맞게 귀엽네요~~

웬지 쏠님이랑 똑 닮은거같은 느낌이드는데요^^

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 22:15:45

헤헷 >^~``; 보자마자 데려오고 싶엇승다

ㅋㅋ 애기 잘 크지에 "~¿

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/08/16 22:17:29

쏠이모가 걱정해주신 덕분에 무럭무럭 잘 크고 있음다…

아이는 코자고 저는 오락프로 보면서 맥주 한잔중 ㅋㅋㅋ
오미자랑 같이 건배하기셔^^

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 22:19:29

꿀 시간이네여 "" 모이자 끄구 자신한테 시간 투자하기 ㅋㅋㅋ 팩 올리그 이뻐지기

남편보고 발 마사지 해달라고 하세요
피로 쫙 풀리게 하하 달달9리 귯나잇

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/08/16 22:23:49

모이자 끊고 방금 누웠어요…
맥주한캔 했드니 알콜반응이 와서 이젠 꿈나라로 가야겠음다~

꿈에서 우리 이쁜 쏠님 봅시다^^

at은뷰뷰y (♡.36.♡.19) - 2023/08/17 10:53:24

커피잔이 ㅎㅎㅎㅎ
손잡이 토끼꼬리 같아요

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 11:01:41

하하 토끼 빵뎅이 ""
기엽져 ^~¿` 설렘 한잔 드릴까유