술은 필림 끊길 정도로 마이면...

가을벤치 | 2023.08.22 09:18:34 댓글: 47 조회: 761 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496443
치매가 빨리 온다는 .. 그런 내용의 글을 봣던적 잇는거 같은데 ..

술은 적당히 기분 좋게 마이고 끝내는게 최고져 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/22 09:20:44

남에 집 지정베사 치매 걸리든 말든 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 09:22:49

ㅋㅋㅋ 자게와서 이상한 글 작성할가바 걱정입니다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/22 09:23:26

신고버튼 적극 활용하기쇼 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 09:24:44

미리 대비해야겟습니다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/22 09:25:54

연습으 미리 해보셬ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 09:31:45

춘밤님 글에 신고할가여?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 09:34:37

해보셔. 어차피 안먹힐거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 09:35:26

ㅋㅋㅋ 웬만한 디스 글도 안 먹히는데 당연하겟죠

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/22 09:21:38

그쵸..머나 적당한 선에서 즐겨야죠..ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 09:23:06

말해보쇼 , 필림 몇번 끊겻는가 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/22 09:24:04

난 술 못 마여요...ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 09:25:08

이러면서 저녁에 또 다 잔든담에 혼술 하는거 아닌가요 ?ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/22 09:26:27

나 그런 여자 아니에요..ㅋㅋㅋ 가을벤치님이 그렇겠짐므 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 09:32:19

ㅋㅋㅋㅋ 혼술은 초라한것 같아서 안합니다

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/22 09:25:13

알면서도 다음에 또 끊기는 사람들 많다능 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 09:27:41

그거 끊기는게 습관 된다고 그러더라고요 .. 그러다가 치매 오겟죠 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/22 09:29:26

어우...치매는 정말...후대들한테 악몽을 주는 병인것 같아요....

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 09:32:50

그렇져 , 골때리죠 ..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/08/22 09:25:14

나누 필림 끊긴적은 한번도 없고 취한적은 몇번 잇슴다. 취하면 자꾸 실없이 웃게 됨다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 09:28:16

술이 쎄군요 ㅋㅋㅋ 실실 웃는게 히히히 요러면서 웃슴까 ?ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/08/22 09:32:25

눈부터 입꼬리까지 지내 쎄기 올라가면서 그냥 대단히 좋아함다. ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 09:33:16

히히히 하는거 맞네요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/22 09:26:53

나누 술이란거 마셔못봐서여..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 09:28:57

... 별로 신빙성이 없는 말인거 같습니다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/22 09:35:22

믿거나 말거나 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/22 09:27:37

남자들 60이후에는 술을 줄이는게 맞는것 같음요. 늙으면 체력이 딸려서 자기몸도 제대로 가누지 못해요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 09:29:39

굳이 60이후가 아니더라도 주변 보면 40,50 넘으면 주량이 확실히 떨어지드라고요 , 걍 줄이는게 맞는거 같아요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/22 09:29:03

필림 끊기기전에 자버려서는…ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 09:30:04

캔들님이 나타나니 금방 밑에서 나타나시네요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/22 09:36:13

시방 무슨 소리 하시는거에요?ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/22 09:36:28

이 양반이 재미붙혔구만....나는 이재 사무실 도착해서, 똥 하나 때리고, 커피 타서 마시면서 자게 올랐구만 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 09:37:49

본인 스케줄을 이렇게 보여주기식이군여 ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/22 09:30:21

어디사 들은건데 필림 끈기는 멋에 술 마신다고 ㅎㅎ 필림도 못 끈겨보면 완벽한 남자 아니래여 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/22 09:31:53

필림 끊기는 분, 한명 검출 ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/22 09:33:39

저는 술 안 마셔요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/22 09:36:40

ㅋㅋㅋ진짜???ㅋㅋㅋㅋ
저도 안 마셔요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 09:33:44

거또 피탈 거하게 하는 양반들이군요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 09:32:32

ㅋㅋㅋ 지당한 말씀임다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 09:34:04

그럼요 , 술 적당히 마셔여 , 필림 자주 끊기시는거 같은데 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 09:37:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나누 필림 끊길 정도로 마시지않슴다 애주가라니까 거참

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 09:38:21

나이 들면서 깜박깜박하면서 그럴겁니다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 09:46:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 슬픔다 ㅡㅡ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 09:33:23

술 고거하나 이기지 못하는 사람이 왜 마시는지 몰라 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 09:34:23

오우 ~ 술고래라고 지금 자부하시는겁니ㅏ ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 09:35:35

아,, 예전에 친구들도 내가 술 못마신다면 안믿더라고요 ㅋㅋㅋ
못마셔요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 09:36:22

술고래 맞나보네여 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 09:36:55

아니라니까 거참 ㅋㅋㅋㅋ