좋슴다에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.08.23 08:22:17 댓글: 19 조회: 912 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496751
쌍발할때느 와늘 싫어서 싹 죽을거처럼 하메 출발하다가두
막상 와서 또 새파란 신입생들으 보무 감탄하메 쳐다보느라구 바쁘구 ㅋㅋ
크~ 아름다운 아침임다 ㅋㅋㅋㅋ
꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 08:23:19

ㅋㅋㅋㅋ 아톰양 굿모닝

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/23 08:24:36

하이 에치아이~ Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ
쌔기 아름다운 하루 되기쇼 우리다같이 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.216) - 2023/08/23 08:26:41

어디 재밋는데 놀러 갔다왔나요? 머리 한번 빼꼼 안하고 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/23 08:30:08

어지느 요 몇년어간에느 놀라 안댕기겠슴다 ㅋㅋ
덥지 물이 안맞아 그렇는지 설사라는게 막 하지
똥물싸개 하니깐 맥이라는게 없지 ㅋㅋㅋㅋ
印尼갔댔슴다

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/23 08:36:25

좋은데르 가득 나두고 무슨 인도네시아르 갔슴껴?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/23 11:03:02

免签국가 찾아가다보니 세르비아는 멀구 하니깐 그렇게 댔슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.216) - 2023/08/23 08:40:17

아, 멀리 갔구만, 열대 기후에 전혀 적응이 안되죠.
그래도 한살이라도 어릴 때 여기저기 돌아보는게 남는거죠.
잘했으 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 08:42:06

잘햇슴다 ㅋㅋㅋ 원래 이런 여행이 시간이 지나두 젤 기억에 오래남슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.216) - 2023/08/23 08:49:33

내 겁이 많아져서 와국 나가는 엄두도 못내겠던데,
하도 흉흉해서, 코로나 터진 이후로 격리하고 이런것부터 시작해서 ㅎㅎㅎㅎ
남이 갔다왔다니까 또 가고는 싶은 이 모순되는 심리르 어찜깤ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/23 08:33:35

일하겠슴다 어지느
이따가 우리달걀여사 와서 燃冬후기르 올려줬으무 좋겠다는 바램으 안구 일단 오전업무르 끝내구 보기쇼 ㅋㅋ
你们玩好 ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 08:38:39

다리 오랜만이군,

새파란 새싹들 보러 가는구나 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/23 11:04:12

새파란 잘생긴 새싹들이 군사훈련 하는거 보무 막 나가서 쎄고라메 사주기싶은 충동이 일어나는게 거저일이 아임다 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/23 08:57:15

애들 간식 뺏어먹느라 신났구나..허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/23 11:04:56

무슨소리르 함까
어져서 삥이나 뜯기지 않으무 다행인 아르보구

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.159) - 2023/08/23 09:35:17

얘, 영화스토리 지내 아리송하고 잼없다. 거기다가 19금이란게 막 나오지.. 아무튼 영화를 보구 나오면서 사람들이 다 대체 머지? 이래더라 ㅎㅎㅎ 보지말라 개뿔두 잼없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/23 09:42:46

어제 저기 반클리는 감동먹었다던데 재미없다구요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.159) - 2023/08/23 10:06:26

미내 재미없슴다. 아리랑노래 나올때 감동 먹엇다는데 나는 불실루 아리랑 노래 나와서 와뜰 놀랐슴다. 도대체 무시게 뭔지 몰를 그런 메케산 스토리임다. 그래면서도 일일 유람가서 유람객이 导游랑 술먹구 一夜情함다. 새쑤갬다. ㅋㅋㅋㅌ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/23 11:05:53

아 이래서 내 달걀여사후기르 기다리는겜다 ㅋㅋ
너무 재밌게 표현하재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/23 11:34:11

딱 한가지 재밋은거누 영화보다가 ㅡ민속촌 나온다 박수, 하남다리 나온다 박수, 연대모태 클럽이구나 박수, 저거누 개발구길이네 이래면서 혼자 박수친적은 있다.영화스토리는 상관없이 배경보면서 ㅋㅋㅋ