해 란 강

아이폰수리 | 2023.08.31 11:20:22 댓글: 19 조회: 844 추천: 8
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499256

모아산, 일송에서 본
해란강 모습입니다.

세전이벌(동성벌)
모아산에서 봅니다.

룡정방향..

일송정에서 굽어보는 해란강

일송정에서 룡정을 바라 봅니다.
멀리에 모아산

평강벌입니다..

좋은 시간들 되십시요~

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
루쓰님님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 5 )
2843a4aeba91bae8c4ae1df94918d341.jpg | 680.6KB / 0 Download
ce1d5ff03c481cf964fba04041a80fe6.jpg | 659.6KB / 0 Download
IMG_0825--11.jpg | 1.4MB / 0 Download
IMG_1065 복사본_22.jpg | 521.1KB / 0 Download
0c870436175624fa29d1c58c277da9a7.jpg | 696.1KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/31 11:21:53

마지막 사진이 이쁘네요 ㅎㅎ

아이폰수리 (♡.226.♡.42) - 2023/08/31 11:23:55

운이 좋았든거 같습니다 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/31 11:22:12

울집이 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

아이폰수리 (♡.226.♡.42) - 2023/08/31 11:25:39

보이는 건물이 한두개 아니라서..

궁금하게 만드는군요 ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 11:23:03

와,, 해가 지는 사진이 장난이 아니군요 ...

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/31 11:24:29

걸상님네 집은 저기 몇번째에 있음다 ? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 11:42:29

울집 저기 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋ

아이폰수리 (♡.226.♡.42) - 2023/08/31 11:26:47

저 날
해가 좋았는데
제가 운좋게 만난거 같습니다..

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 11:33:49

세번째거랑 마지막꺼 진짜 멋있슴당 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰수리 (♡.226.♡.42) - 2023/08/31 11:37:11

연변에 가을은,
날씨 정말 좋습니다 ㅎㅎㅎ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/31 12:03:28

드론으로 찍은 사진인가여? 멋지네여

아이폰수리 (♡.226.♡.42) - 2023/08/31 12:08:43

폰으로 찍었습니다,
고맙습니다~^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/08/31 12:14:07

바둥터치 하셧네요 엄지 척 ㅋㅋㅋㅋ

아이폰수리 (♡.226.♡.42) - 2023/08/31 12:16:46

네에,
ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/31 12:14:38

사진마다마다에 정갈하게 한눈에 알아보게 잘 담으셨네요. 굿~ㅎㅎ

아이폰수리 (♡.226.♡.42) - 2023/08/31 12:17:19

항상 감사합니다~^^

danbi28 (♡.163.♡.159) - 2023/08/31 18:54:16

太美了~

연길이야기 (♡.226.♡.44) - 2023/08/31 19:46:47

故乡美~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/03 04:07:40

와따~ 아름다운 연변.요즘 우리사장들도 연변에
관심을 사지고 유투브를 검색해보더라구요.

티비귀신 강사장이 유투브를 안보는데 연변이 궁
금해서 유튭바요.ㅋㅋ