며칠전에 이거 보고

snow1025 | 2024.05.10 14:35:27 댓글: 50 조회: 778 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4567501
진짜 궁금해서 물어보려고 했는데...~.~"""

시간이 없어서 이제야 로깅했슴요 ㅋㅋㅋ

그래서 그러는데.....이 표시가 제가 생각한거 맞나요????ㅋㅋㅋ

글내용을 보면 시내택시처럼 싼룬처같은거로 이해했는데....ㅋㅋㅋ

정말 그런 표시판을 걸어야 될 만큼 하는 사람들이 많나싶기도 하고 ㅋㅋㅋ

제가 좀 이상한거로 생각한건 아니죠???ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
4.png | 407.0KB / 0 Download
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/10 14:39:41

禁止吸烟라고 써붙히듯이 그냥 그곳 문화가 아닐가여 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.3.♡.107) - 2024/05/10 16:23:48

어??이 댓글이 왜 이제야 나타났죠???ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.169) - 2024/05/10 14:41:13

여기 어딤다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/10 14:42:40

ㅋㅋㅋ어느 동남아국가로 기억하는데 바쁘게 봐서 잘 기억이 안나요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 14:42:04

혹시 케이블카? 摩天轮? 케이블카 안에서 저런거 하는 사람들이 있어서 금지한다는 말인가요? ㅋㅋㅋㅋ 음.....

꿈별 (♡.235.♡.169) - 2024/05/10 14:43:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켁 물마시다가 뿜을뻔 했슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 14:44:03

어째? 젊었을때 남편님이랑 케이블카안에서 연애하던 장면이 떠올랐슴가? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/10 14:46:44

케이블카안에 둘이 있을때 생각나는 장면:
서양빛이 비추는 케이블카 키스 VS 표시판 내용

울 동샹은 아마 표시판이가봐 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 14:49:13

나는 밖에 나가면 1미터 간격을 유지한다요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/10 14:50:09

손 잡기 좋아하구나 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 14:50:42

손잡기 어깨동무 미내 이럽지무 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/10 14:43:19

싼룬처같으룩한게 뭐 투투라고 했던가 잘 기억안나요 ㅋㅋㅋ

그래서 이거보고 정말정말 궁금했던 기억만 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/10 14:43:01

푸하하...

윗집에 목포감자는 알아본듯 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.169) - 2024/05/10 14:44:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아덜이누 물러가랏

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/10 14:55:33

에잇...모텔 대실이 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/10 14:44:53

ㅋㅋㅋ똥교수님이 또 이런 전문이지요 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/10 14:55:52

머 궁금한거 잇음 물어보세요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/10 15:03:25

궁금한거 정말 있어요 ㅋㅋㅋ

전문가 대려면 경험치는 얼마나 쌓여야되요 ㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.97.♡.102) - 2024/05/10 14:45:58

머야, 난 젤 첨에 扶梯 타고 오를 때 다른 발을 한층 위 계단에 올리지 말라로 봤네. ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/10 14:47:43

ㅋㅋㅋ표시판이 무슨 뜻인지 잘 모르겠다고 말씀하지 않으셔서 다행입니다 ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.62.♡.56) - 2024/05/10 14:46:09

저런표지판 붙을정도면 말다한거지 ㅎ 많길래 저런거 붙혓죠 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/10 14:48:15

ㅋㅋㅋ싼룬처같으룩한게 신기해서 그랬슴다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 14:52:47

하늘에서 하는 기분을 느껴보려고 그랬겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/10 14:56:48

ㅋㅋㅋ하늘 아니란게~~~ㅋㅋㅋ

싼룬처비슷한게 투투라고 하더라고요 ㅋㅋㅋ

앞에서 사람이 인력인지 운전인지 하고 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 14:57:07

그럼 달리면서 하는 기분 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/10 14:57:38

투투에서 저런거 할정도면 둘이다 아주 묘툘하지 않으무 안됨다 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/10 15:00:42

와~이분 경험에서 우러러 나온 말씀하시네..ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/10 15:01:41

경험하기에는 내 그렇게 묘툘하지 않슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/10 15:01:52

ㅋㅋㅋ두 사람이 앉을수 있는 크기면 충분하재요????ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/10 15:08:46

에헤이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좁은데서 할정도로 뜨거워본적이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/10 15:13:52

ㅋㅋㅋ그게 모드둘 하는 말씀이 있잼까 ㅋㅋㅋ

여자들은 품질을 따져서 다 갖춰진 레스토랑을 좋아하고 ㅋㅋㅋ

남자들은 레스토랑이던 길거리던 맛있게 먹을수 있으면 좋아한다고 하잖아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/05/10 15:03:40

하하하

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/10 15:05:26

오호~~~울 달자누님 왔또요~~~ㅋㅋㅋ

저거 보는 순간 정말 현지가고 싶었당게요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/05/10 15:17:23

그찮아도 요며칠 안보인다했는데 왔고만요~
저런 그림을 붙친것도 참 대단쓰

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/10 15:24:08

ㅋㅋㅋ제가 그리웠어요???ㅋㅋㅋ기분 좋네요 ㅋㅋㅋ

먹고 살기가 바빠서 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.146) - 2024/05/10 15:19:05

이것은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/10 15:24:23

태국가서 한번 보고올겨???ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/05/10 15:27:35

어째 모두 야한 생각만 하는가?

나는 제일 처음 그림보고
첫번째 그림 마누라 임신해서 남편이
두손으로 받들어 마누라보고 자기 손에
앉아서 휴식해라는 뜻으로

두번째 그림은 사람이 대배져서
누가 뒤에서 허리를 잡아댕기는 즉
구원의 손길을 뻗히는가했짐

그런데 오럴섹스하고 69섹스자세로
연관지으면 어찌는가?

사람들이 뇌가 다 부식됐다이 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/10 15:32:19

저는 누군가가 이런 얘기를 할줄 알았는데요ㅋㅋㅋ

흰털언니라고는 진짜 생각도 못했슴다 ㅋㅋㅋ

제일 한눈에 알아보고 그 전문가다운 얘기를 할것이라고 생각했겄만 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 15:35:41

흰털님 해석은 너무 억지임다...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 15:33:56

두번째 그림을 69자세라고 함가? 내가 아는 69와 다른데요 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/05/10 15:35:23

후배위 后插入정정 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 15:36:50

조선말로 하쇼...한족말하니 너무 노골적임다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/10 16:03:58

숙녀이미지를 잘 유지해야되겠슴당 ㅋㅋㅋ반성중 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.76) - 2024/05/10 15:39:46

첫번째 그림은 사람뒤에서 먼가르 훔치는 행위인거 같고,

두번째 그림은 어디메르 가만가만 기여들어가는 행위인거 같슴당~!

이 두가지 행위는 모두 불법행위니까 하지말라는뜻이죠..

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/10 15:49:18

이제야 진짜가 나타났네요 ㅋㅋㅋ

저는 눈사람님이 요런 얘기를 할것 같았어요 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.76) - 2024/05/10 15:54:18

내 보기엔 딱 맞는거 같슴당~!

첫번째그림에서 찬찬히 보면 한사람은 오른쪽을 향해 서잇구 뒤에 사람이 먼가르 훔칠려구 하잼가?!

두번째그림은 두사람이 줄지어서 어디메르 가만가만 기여들어가구 잇는거 같슴당~!문표같은거 안낼려구..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 16:28:23

그저 , 이런걸 보구 좋아..아.아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.3.♡.107) - 2024/05/10 16:48:36

ㅋㅋㅋ견식이 적어서 너무 신기해서 그랬슴당 ㅋㅋㅋ
댔어요???ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 16:55:21

뭐 그렇다하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭘 어쩌겟는가 말입니다 ㅋㅋㅋ