쩝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.05.11 19:11:52 댓글: 26 조회: 399 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4567791
간만에 신혼분위기르 낼 겸 대판 싸웠는데 ㅋㅋㅋ

저나오니까 실실 웃으메 ㅡㅡ

개씨매서 베기싫슴다 ㅋㅋㅋㅋ

마늘쫑대에다가 카스랑 뻐뻐나 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
눈사람0903 (♡.136.♡.76) - 2024/05/11 19:15:36

反对战争,和平万岁,理解万岁~!嘿嘿。。

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/11 19:24:50

ㅋㅋㅋ 쌈두 드문드문 해야 일상이 지루하지않슴다 허허

눈사람0903 (♡.136.♡.76) - 2024/05/11 19:26:48

啊~!是真的吗0.0????

又学到一个了,呵呵。。

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/11 19:38:06

ㅋㅋㅋㅋ 다 피가대구 살이 댈겜다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/05/11 19:19:46

어머, 별아재도 대판 싸울줄 안다구? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/11 19:25:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 또 한번 밸으쓰무 볼만함다 하하

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/05/11 19:33:18

ㅋㅋㅋㅋ이런 멋도 있어야짐
그냥 참기만 하겠음가

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/11 19:37:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼러치

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/05/11 19:42:38

나느 자잘하게 화내는 편임다ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/11 19:50:15

ㅋㅋㅋㅋ 우리 고런거누 또 사랑의잔소리라구 하기쇼

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/05/11 19:54:46

하하하 역시 별아재임다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/11 20:09:13

ㅋㅋㅋ 어전 치카하구 곱게 자야겟슴다 ㅜㅜ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/05/11 19:32:31

치얼스 ㅋㅋ
나도 말린 오징어에 맥주 하고 잇은다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/11 19:37:22

ㅋㅋㅋㅋ 안지 좋슴다에

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/05/11 19:41:32

마른 오징어 짝태 이런거 맥주안주 조아하는디 이빨이 부실해서
한동안 끊엇다가 오늘 먹슨다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/11 19:49:29

ㅋㅋㅋ 마른 오징어누 진리임다

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/11 20:02:58

좀 질때도 있어야 되재요?????

어떻게 매번마다 이길 생각만 하오??

ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/11 20:08:48

이기기누 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 잽히와사는데뚜나 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/11 20:17:00

글 내용이랑 많이 다르시네요~

어느게 진실입니까????

ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/11 20:19:26

ㅋㅋㅋ 다시 천처이 찬차이 읽어보구 와서 댓글 다쇼

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/11 20:21:44

남에 앙까이한테 신경쓸 시간 없어요!!

죄송해요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/11 20:23:11

거 보아하니 헷소리 칠 시간으누 남아도는거 같던데 바쁜척은 낸저 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.186) - 2024/05/11 20:11:11

베기 싫을땐 팔 안쪽 살 꼬집으면 영 아프담다 ㅋㅋㅋ
이거 내 杀手锏 인데 별이니 내 이렇게 알려줌다 ㅍㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/11 20:13:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 목책에다가 적어둘께

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/11 20:25:56

서방님이 쎄기 잘못했나 보구만 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/11 20:46:52

ㅋㅋㅋ 중심사상으 잘 파악했슴다 삼추이누 아때 삼호학생인게 분명함다 하하