다이어트 말하니

봄의정원 | 2024.05.22 15:50:35 댓글: 12 조회: 251 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570072
허리 사이즈 줄일려고

어제 첫날 저녁 굶은게

열시부터 라면도 먹고 싶고 케익 생각도 나고

원래는 눕기만하면 잠드는데 어제 12시까지

뒤척인게 그저 맨 먹을 생각이짐...

그래서 하루만에 포기했슴다

포기하고 나니 어제 굶은게 좀 억울함다 ㅎㅎ
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/22 15:51:42

ㅋㅋㅋ 이런 경험 한번쯤은 다 있을것 같습니다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/22 15:54:01

불과 몇년전까지도 자꾸 살이 빠져서 걱정했는데 ...아오 생각함 살기 싶잼다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/22 15:57:51

참다가 먹으면 그게 그대로 살로 갑니다..
난 저녁밥 먹기 싫어요..ㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.196) - 2024/05/22 16:00:22

이거 다 코로나때문이라 하기쇼 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.144.♡.205) - 2024/05/22 16:01:58

ㅋㅋ 그래서 아침에 밥먹기전에 운동해야합다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/22 16:09:07

난 그냥 운동은 포기했슴다
어느 순간부터 딱 하기 싫슴다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.209.♡.220) - 2024/05/22 16:43:20

그래면 그냥 먹고 놀기셔ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/22 16:23:53

억울하므 오늘 곱배기로 먹어줘야죠 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/22 16:28:51

그러잖아도 촬 먹어 봉창해야지
내 무슨 미스 차이나 나가겠다고 쫄쫄 굶으면서 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/22 16:29:42

그러겜다 , 건강만 유지하므 되죠 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/22 17:47:42

운동으로 살빼셔

ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.195) - 2024/05/22 19:36:54

집에 오면 진이 빠져서 손가락 하나 까딱하기 싫슴다 ㅋㅋㅋ