여기는 현재 17도

가을벤치 | 2024.05.23 08:53:12 댓글: 21 조회: 353 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570169
아침에 아쓸해서 와기 비스름한거 걸쳣는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

낮에 최고 26도이네요 ,

돔무네들인데는 더운가여 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/23 08:57:34

여기누 오늘 최고기온이 23도이고 현재기온은 14도이며 지금 추적추적 비가 내리고 잇슴더 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 09:04:35

시원한게 좋겟구만요 , 여기느 안개 자꾸 껴갖구 축축함다 ㅋㅋㅋㅋ

나쁜놈이 (♡.92.♡.201) - 2024/05/23 08:57:56

딱 좋네요 머 ㅇㅇ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 09:05:01

ㅋㅋㅋㅋ 좀 축축한거 말고는 좋은거 같습니다

나쁜놈이 (♡.92.♡.201) - 2024/05/23 09:07:28

나느 치치부레한거 딱 질색입니다 ㅇㅇ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 09:45:51

나두 치치부레한거 질색입니다 , 도랏쓰 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/23 09:00:45

데이트 하기 딱 조은 날시요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 09:05:20

ㅋㅋㅋ 일해야지 데이트는 무슨 , 데이트느 돈 나가는 일 아입니까

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/23 09:09:37

해볕이 쨍쨍한 날씨는 아닌데 영 물클어서 찜찜하고 덥슴다 ㅎㅎ 아침에 지각안하겠다고 달아다녔더니 땀이 엄청 나네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 09:46:25

ㅋㅋㅋ 거좀 일찌기 출발하지 그래요 , 달아다니느라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/23 09:12:57

현재 24도예요 ㅋㅋㅋ

아침에 출근하기 싫은거 억지로 일어나서 나왔음요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 09:47:01

이 나이 정도되므 출근하는게 습관처럼 되지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ

난 어전 싫고 좋고도 없고 그냥 습관 된거 같음여 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/23 09:16:07

덥슴다
커피병에 浓缩咖啡 두잔 넣고 얼음 가득 넣어 갖고와서 광챈수 부어 마시는중
내 위 다 얼었잰지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 09:47:43

온하루 정신이 그저 바짝 들겟슴다 두잔이나 넣어갖고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에 좀 찬거 마여야 체온이 내려가져 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.170) - 2024/05/23 09:32:58

17도밖에 않됨까 ,움직이지마쇼,내 오늘 당장시장가서 알락달락한 게도바지사서 보내겠스맏

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 09:48:34

ㅋㅋㅋㅋ 그저 일년내내 내보구 계도바지 어째 이리 입어라구 말입니까 , 류망님이 그리 입기 싶어하는거 지금 대리만족하는거임가 ?ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 09:53:09

4월중순부터 에어컨 틀구 자용~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 09:55:24

그러다가 입이 돌아갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 10:06:46

상관없어요~

어차피 가지런하지도 않아요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

감로수 (♡.136.♡.203) - 2024/05/23 11:46:05

여긴 하루종일 흐리고 추워서 기분도 다운되요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 11:49:52

따뜨산 국물 한그릇 드시면 기분 좀 좋아질거 같네요 ㅎㅎ