무제...

봄의정원 | 2024.05.23 09:34:28 댓글: 19 조회: 334 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570180
새벽 한시 넘어서 친구 문자 들어와서

잠을 설치고

세시넘에 강쥐가 침대옆에 와서 낑낑 거려서

또 한번 일어나고

오늘은 상태 영 메롱임다 ㅋㅋㅋ
snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/05/23 09:36:13

이런 날에는 정말 집에서 쉬셔야 되는데요 ㅋㅋㅋ

날씨가 너무 좋아서 그냥 누워있기엔 아깝죠 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/23 09:52:38

점심에 일단은 한잠 자야겠슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/23 09:37:38

구램 빨리 배 골똑 먹구 이불 덮구 낮잠 가기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/23 09:53:27

점심 시간 되기만 기다림다 하하하

녀류망555 (♡.144.♡.170) - 2024/05/23 09:38:07

내 손가락 보임까? 몇개폈슴까? ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/23 09:53:46

어째 손가락이 열한갬가 ㅋㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 09:49:43

문자에 깨나는 사람도 있음까??????

나누 누기 전화와두 세상모르구 자는데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/23 09:54:50

아침에 일나서 바로 拉黑 했슴다
딱 중요한거 왼 다 무음으로 했는데 ...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 09:50:55

ㅋㅋㅋ 한시넘어 문자 체크 가능함가 ? 난 웬만하므 저 시간때에 일어 못나는데 말입니다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/23 09:57:28

한참 꿈나라서 문자소리 글쎄 들렸단 말임다
이전에 부동산 잘 될때는 돈 좀 만지던 친군데
요즘 꽤나 어려운지 그 시간에 단체문자 돌린같애

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 10:05:07

어이쿠야 , 그렇다고 그시간에 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 09:53:43

난 밤잠 설치무 출근 안하오.
왜냐면 안하기보다 못하니깐..

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/23 09:58:17

맘대로 쉴수있는 초사장이 참 부럽슴다 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2024/05/23 09:59:32

나는 딸이 침대를 360도 뒹굴며 자서 밤에 몇십번 딸애한테 치워서 깨나는지 모르겠음다 ㅠㅠㅠ

빨리 수면 분리 시켜야겠는데 자면서 자꾸 엄마 살결 찾아서 휴~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/23 10:03:09

와~ 애기 엄마들은 진짜 통잠을 한번 자보는게 소원이짐예

내미소 (♡.101.♡.149) - 2024/05/23 10:03:02

말도 하지마쇼
이동네는 새벽 차 노래 겁나 틀어 놓고 하는 넘에다
술쳐먹고 ㅈㄹ 하는 사람
완전 그분이 째짐다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/23 10:04:56

한밤중에 소음 내는 것들은 다 잡아가야됨다 ㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/23 10:05:39

오늘 피곤하겠슴다 ㅎㅎㅎ
난 자기전에 무음하구 잠다 .
노인들이 자꾸 네시 닷시에 문자와서 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/23 10:09:35

어르신들은 잠이 적으니 하하하