하도 계도바지 타령하길래

가을벤치 | 2024.05.23 09:55:03 댓글: 20 조회: 240 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570188
생각해보니 어릴적에는 계도바지하고 옷으 위아래로 입엇던거 같네요 ㅋㅋ

그래서 어릴적에 그정도르 안추웟는맴다 , ㅋ

해마다 키가 크니까 엄마가 계도 옷으 실으 풀어갖구 새실으 또 사서 다시 떠주군 햇는데 ..

옛말이군요 ㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/23 10:00:04

지금은 게도바지대신 춘추내복으로 겨울으 나잼다? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 10:04:14

추춘내복으 입어본지 오람다 ㅋㅋㅋ 여기느 겨울에 별르 안 추워갖구 그저 바지만 입으므 끝임다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.170) - 2024/05/23 10:00:21

헹니미 게도바지는 효도입니다 !!!ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 10:04:37

그저 머리부터 발끝까지 게도르 짜매주고 싶군요 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.170) - 2024/05/23 10:12:00

내 미모는 게도르 짜맨다해서 감춰지는 미모아닙니다요??ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 10:15:21

예??...아..예...ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 10:05:28

아니죠~

어릴때는 놀음에 빠져서 추운줄도 모르고 살았던겁니다!!!

ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 10:16:00

콧물으 팔소매다가 씃으면서 놀앗죠 ??ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 10:26:08

아뇨~

전 먹으면서 놀았습니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 10:27:21

나오므느 흡~~~ 이러면서 흡입까지하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/23 10:07:27

게도바지 지금 애들은 뭔지도 모를검다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 10:16:16

요즘 애들은 한겨울에도 맨살으 내놓구 다닙데다 ㅠ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/23 10:15:31

나도 어머니 게도실로 적삼과 바지를 떠줬어요 ㅋㅋㅋ 어릴적에 어머니가 뜨개질 할때 한 절반 뜨고는 사이즈 맞추느라 길다만 바늘을 꽂은채로 자꾸 입어보래서...짜증났던 기억이 있어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 10:16:55

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 바늘으 꽂은거 입으라해갖구 입기두 불편하지 자칫하므 찍힐수두 잇지 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/05/23 10:20:46

ㅋㅋㅋ입어 본적이 없습니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 10:22:18

계도옷이 지금 먼지 모르죠 ㅋㅋㅋㅋ 로실하게 대바여 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/05/23 10:23:26

ㅋㅋㅋ솔직히 잘 모르지만 눈치로 맞추고 있습니다 ㅋㅋㅋ

모우이모우쿠마~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 10:25:00

그저 똑똑해갖구 좋겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치는 인정해드릴게요 ㅋㅋ

나단비 (♡.234.♡.108) - 2024/05/23 11:36:47

애기때 입어본거 같아요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 11:50:20

ㅋㅋㅋㅋ 애기때느 그저 옷이란 옷은 다 입혀갖구 얼지 않게하죠 ㅋㅋ