참새야..ㅋㅋ

에이플라워 | 2024.05.23 10:01:51 댓글: 16 조회: 325 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570190
저 밑에 사진이 핸드폰 문제야?
화질이 잘 안나왔다..ㅎㅎ
영접사진 같으루 한게...

몸이 안좋아 보인다..
어디 아프야?
니 솔직히 말해라...ㅋㅋ
쿵따리씨바라 (♡.73.♡.15) - 2024/05/23 10:11:14

응 몸이 안좋다

중풍이 와서 다리도

휘까닥거리고

가끔씩 살마대에다

오줌두 찔끔 갈기능게

오래 살꺼같지못하다

쵸피 부랄 만질날도

카운트다운이 시작돼네...

삼치 자빠지므

청명에 국화꽃이랑

쎄베오고

촛불이나 좀 태워달라

마지막으루 삼추이

쵸피 꼬톨 맍보자

응 ?

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 10:15:35

물어보기오~

꼬톨에 한이 맺혔쏘?????

왜 이리 남에 불알에 진심이시죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 10:16:25

인마...
댓글 좀 줄이자..

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 10:12:09

도마뱀처럼 생게가지구 어디다대구 평가질이죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 10:16:49

이거 바라..
같으루 하게 생긴것들이 항상 대들더라..ㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 10:19:33

머라구요???

입이 삐뚤어도 말은 똑바로 합시다~

저 이분보다는 살짝 더 잘 생겼거든요!!

기분 나쁘네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 10:22:33

내 눈에는 너네 둘 다 장가를 못간다..ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 10:28:40

네~

맞습니다!!!

저도 남한테는 피해주기 싫거든요~

하하ㅏ하하ㅏ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 10:17:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 도마뱀처럼 생겟구나

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 10:20:03

와늘 볼이랑 먹지 못해서 그런지 배때내놓구

와늘 홀쪽해서 달아다니더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/05/23 10:22:27

니 얘기하는거 들으니 좀 궁금하구나 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 10:23:27

나는 10근만 올리면 딱 좋을것 같은데..ㅠㅠ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 10:27:40

오랜만에 보기오~

그때보다 살이 좀 쪘는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 10:28:28

너네 어저느 개똥궁리 하지 말라..개새야..ㅎ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 10:33:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 샹각하므 웃겨~

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/23 11:15:12

영 말랐는매구나
너무 마르무 없어보이재??

ㅎㅎㅎㅎ