내 이렇게 말할게...ㅎㅎ

에이플라워 | 2024.05.23 11:00:12 댓글: 12 조회: 312 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570222
내 생긴게 저 쓰베랑 참새랑 완전 스타일이 다릅니다..
저게 사람입니까...
타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/23 11:01:48

우리 쓰베야 생긴게 엇째 ㅎㅎㅎㅎ

일단 사진 올린거 보구 판단하겠단데 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 11:03:44

보지 맙소..
그저 그렇습니다..
5년전에 올린것도 놀리워대는데..ㅋㅋ
지금이야 세월이 참..ㅋㅋ

쿵따리씨바라 (♡.73.♡.15) - 2024/05/23 11:04:49

쓰베. 얼굴은

말하기 참 가슴이

쫄리지만 ...

马德华랑 똑띠 달았슴다

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 11:06:53

햐아...
둘이 참....

밤하늘의별을 (♡.144.♡.103) - 2024/05/23 11:07:01

류덕화도 아니구 마덕화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/23 11:08:50

쓰베 동영상이 낸데 있는데 ㅎㅎㅎ

그리구 얼마전 밤중에 자게에 본인 사진 오픈햇는데

5년전에 사진을 ㅎㅎㅎㅎ

5년전만해도 애가 새파란 멋이 있어서

가서 얼굴 만져주구 싶던데 ㅎㅎㅎㅎ

뭐,그렇다고요....

ㅎㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.144.♡.103) - 2024/05/23 11:02:46

그러니까 비유가 들어가무 상상이 가겠는데 예를 들면 어느 연예인닮았다든지 ㅎㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 11:04:33

개인적으론...
ㅎㅎ

됐습니다..

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 11:03:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 말로만 하시지 마시구요 확실하게 증거를

내놓으셔야 인정할거 아닙니까???

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 11:04:55

에헤...
봤으면 넌 쭈그리고 있으셔야죠...ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/23 11:04:33

에이플라워 사진 올리구 쿵따리씨바라 기죽여버려 ~!!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 11:05:07

이건 무슨 전략이죠?ㅎ