ㅋㅋ 다들~

쓰베 | 2024.05.23 11:13:33 댓글: 14 조회: 453 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570224

우리 쵸피헨니미르 궁금해 하는것 같은데

양상국이랑 좀 비슷한것 같아요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 맛점요~ ㅎㅎ

& 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1716433607517.jpg | 327.2KB / 0 Download
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/23 11:16:00

아~이건 빈티나는 스퇄임다 ㅋㅋㅋ
난 바지가랭이 올린거밖에 못 봤슴다 하하

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/23 11:17:12

아하하하

진짜야??

말랐구나 ㅎㅎㅎ

남자 마르무 좀 없어 보이재 ???

여자 마른건 날씬하다고 그러더만

남자 마른건 좀 그러네~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿵따리씨바라 (♡.73.♡.15) - 2024/05/23 11:18:13

ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/23 11:19:14

개그맨하기 좋은 재질이란 말씀이군요 ㅎㅎㅎ

내미소 (♡.101.♡.149) - 2024/05/23 11:19:17

죄송한데 저 체격이면 바람 불면 날려가고
여자한테 깔리면 골절 되지 않을 까 생각함다

쿵따리씨바라 (♡.73.♡.15) - 2024/05/23 11:19:47

내가 말했자나요

우리쵸피 아우슈비치

집중영 유태인처럼 생겼더고

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 11:20:53

개새....ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/05/23 11:21:48

니가 더 잘 생겼다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/23 11:23:52

객관적으로 양상국 보다는 쓰베님이 더 잘 생긴건 맞아요 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.234.♡.211) - 2024/05/23 11:27:03

아직두낸데서술냄새난다구함. 아둑개내

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/23 11:29:07

아침부터 술을 했슴가?

악남 (♡.234.♡.29) - 2024/05/23 11:45:42

어제먹은술이. 어전 가이다댓나봄다 내뚜

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 11:32:29

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 11:48:12

모가지르 꽉 줴나래?ㅎㅎ