내 보건대는...ㅎㅎ

에이플라워 | 2024.05.23 12:07:23 댓글: 9 조회: 293 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570245
참새 너느 손님이 오무 설명 할줄도 모르지?
제품을 알아야 설명할거 아니야?
어느 분야에 어떤 제품에 들어가는지..
성능이 다른 업체에 비해 어디가 어떻게 우월한지..
어떤 시장을 견향하고 있는지. 현재 고객사의 반응은 어떠한지..
가격이 비싸면 그 원인은 잘 설명할수는 있나?
불량률이 낮다던가, 온정성에 대한 제안..
머 이런거나 연구해라 좀...

니 지금 집중력 하나만 가지고도 너는 불합격이다..
일하는데 어디 모이자나 하구..
왔으면 떳떳해야지.. 어디서 맨날 몰리와나 대구..ㅠㅠ
널 밥 먹여주는 사장이 알았으면 널 가란다..ㅎㅎㅎ
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/23 12:09:47

우워 이건 영락없는 사장포스인디..
쩌쩌러

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 12:12:00

전 따뜻해요..
때문에 떠나는 직원들도 없고..
포스로 사람마음을 사로못잡습니다..ㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/23 12:13:43

그런같아요.내 여러번 찔러밧는데 잘 받아치더라구요.

쿵따리씨바라 (♡.73.♡.15) - 2024/05/23 12:11:37

ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 12:13:09

밥 먹기전에 이도쑤 맞아?ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/23 12:14:40

나그내 엉큼하게 이런거 즐기는구나.

쿵따리씨바라 (♡.73.♡.15) - 2024/05/23 12:13:57

그렁거느. 내가. 할일이

아니다 ...

나는 确保 公司资金链就可以了。。。

니하구 할말이 없네...

ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/23 12:16:46

근데 남자들 쓴글으보면 풍격이나 차원이 영 틀리네요.생각보다 끌끌한
남자들이 많앗네요.서로 우점을 어필하는점 보기좋앗어요.

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 12:19:55

참새는 웃점이 없어요...
인생이 걍 저래다 맙니다.ㅋ