많이 심심한데

snow1025 | 2024.05.23 13:45:20 댓글: 15 조회: 342 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570292
오늘은 진짜 아무것도 하기 싫고 심심한데....

뭐 잼있는거 없는가????ㅋㅋㅋㅋ

쏠이 달려왔으면 좋겠당 ㅋㅋㅋ

덥고 졸리는 이 누쿠데한 오후가 빨리 지나가기를 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
5.png | 286.0KB / 0 Download
밤하늘의별을 (♡.152.♡.106) - 2024/05/23 13:46:11

수박 드세요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/23 13:47:56

ㅋㅋㅋ안그래도 먹었습니다 ㅋㅋㅋ

밥은 안 먹고 과일로 끼니를 떼우니 고기가 땡깁니다 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 13:46:19

나두 오늘은 왠지...ㅠㅠ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/23 13:48:47

그램 댓글 부지런히 달아줄테니 잼있는 얘기많이 해봐요 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/23 13:55:02

이방 곧 가을이 아줌마 달려 올거같운디..남자 스노우도님도

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/05/23 13:55:38

ㅋㅋㅋ안오면 뭐 줄건데요 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/23 14:00:32

벌써 두분한테 쪽지 돌려 으름장논거 아니죠? 내기하니 댓글 달지 말라고?? 디게 의심스러운데

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/23 14:13:32

ㅋㅋㅋ전 그런 얍삽한 스타일이 아닙니다 ㅋㅋㅋ

정직정직 ~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 15:04:09

왓소 어째 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/23 14:13:28

아아 먹을라 가기우 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/23 14:14:02

오늘은 좀 단게 땡기니 바라를 마셔야되겠어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/05/23 14:41:45

ㅋㅋㅋ포인트도 별로 없으면서 주는 자세가 아주 좋네요 ㅋㅋㅋ

아주아주 칭찬합니다 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.9) - 2024/05/23 15:25:08

한국으 오우. 거기서 시간 낭비 말고. 조선족이 다 떠난 거기서 심심하지 당근

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/23 15:27:37

내 가면 맛있는거 사주고 멋있는 남자 맘대로 고르게 해주는거 진짜죠????ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.9) - 2024/05/23 15:33:02

가득하오. 남자나 여자나