5년만에 땐디 맞는중

흰털언니 | 2024.05.23 14:49:50 댓글: 41 조회: 818 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570320
샤워하고 파쟈마바람에 餐厅에 앉아서 해자불
깟더니 감기걸려 목이 불어나서 침이
넘어안갑니다

피검사하고 땐디 사흘 맞아라고하짐

뼈 꼴꼴 싸지 기침이 나지
목이 아프지 힘듭니다

면연력이 형편없이 내려가서 요즘은
쩍하면 감기걸림더

아픈것만큼 서로운게 없슴다

땐디 다 맞고 애 데리러
차몰구 나가야짐

애 혼자서 키우는게 헐채
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 3.0MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/23 14:53:56

오구구~ 어쩌다가 고사리같은 손등에 링겔바늘으 꽂게 되였구려 ...아무쪼록 휴식잘하고 치료 잘하오. 나두 올해들어서 여러번 땐디를 맞았다오 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2024/05/23 14:55:59

하루에 세개를 맞아야 하오
사흘 맞아란거 이틀치만 뗏소

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/23 14:59:54

감기걸렷을때는 소뼈대를 우려먹어야 하오. 애를 델꾸 올때 소뼈대를 사오오 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2024/05/23 15:05:22

소탕 더워서 땡기지 않소

밤하늘의별을 (♡.13.♡.122) - 2024/05/23 14:55:10

의사마다 다른가봄다 난 어째 병원가무 땐디부터 들이대는 의사는 다 돌팔이같아보이는게 ㅎㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2024/05/23 14:57:36

목소리 다 쇠서 쐑쐑 하는 소리를 지름더

약으로 해결안된다고 해서 맞는중

밤하늘의별을 (♡.13.♡.122) - 2024/05/23 14:58:19

심하게 걸렸네요 치료 잘하쇼

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2024/05/23 14:59:36

땡큐 베리마치 ~~~

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/23 14:56:47

아프기 싶어 아픈건 아니지만 빠른 쾌유를 바랄게...꺽다리 힘내!

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2024/05/23 14:58:42

어쩌다 인간다운 소리를 하는구나 ㅎㅎㅎ
감솨 !!!

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/23 15:03:07

이젠 헛 소리 안할라고 바르게.살라고...너까지 내 뽕알 만져 보겟다해서 정직하게 살란다...

혼자잇음 벼라별 똥궁리 다 들게잇어...생각 깊게하지 말고 소탈하게 삽시다 우리..그래야 몸도 안 아퍼

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2024/05/23 15:07:09

거정마 얼마 안되는 불알 누가 만지냐?
고새루 수작을 부리자구?

쳇 안봐 !!!

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/23 15:14:40

야 털아 이래서 나 다른사람들한테 오해 많이.받앗어..진짜....나르.다 내시.취급하지너 너땜에

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2024/05/23 15:19:08

너하고 자본 여자들이 니가 내시 아니라고
증명해래라 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/23 15:24:10

댓어...빈정상햇어....야한건 너가 자게에 짱 먹어...

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2024/05/23 15:34:26

ㅎㅎㅎ
배알이 꼬였구나

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/23 15:39:33

두시간동안 너르 무시할래...

foginlight (♡.62.♡.101) - 2024/05/23 14:57:52

坚强 道友!

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2024/05/23 15:00:54

我不是铁娘子,人肉之躯脆弱的很

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/23 14:59:38

나도 얼마전에 샤워하고 감기 걸렸슴다. 여름이래도 샤워하고 몸 잘 닦고 바로 옷을 입어야 함다 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2024/05/23 15:02:03

내가 아직도 젊은가해서 착각을 한것같소
환절기 감기 걸리기 쉽지무

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 14:59:54

오랜만이네요..ㅋㅋ
돼지발족 잘 보구 갑니다..

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2024/05/23 15:03:12

요새 자게 스타로 부상하더니
눈에 뵈는게 없구나 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 15:03:43

연애는 안하나 보죠?
못하나?ㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2024/05/23 15:08:06

애 데리고 연애는 어떻게 하니?
제 정신이니?

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 15:09:46

왜 못하죠?
욕구를 잘 참는 분이 아니잖아요..
내가 잘못 봤나..ㅠㅠ

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2024/05/23 15:11:10

데이트 장소에 애 데리고 나가겠니?

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 15:11:43

댓구..
내 글에 왜 댓글이 없죠?ㅎㅎ
당신 반도 안됩니다.

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/23 15:00:56

여름신고를 호대게 하네요~~쾌유를 비나이다 비나이다~~~~~~ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 15:02:19

호들갑은 씨..ㅎ

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2024/05/23 15:04:29

스너우님:여름감기 몸이 더 고달픔다

응원 고맙습니다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/23 15:05:00

요즘 다들 인터넷에서 疫苗 부작용이 기억력과 면역력 저하라 하던데 난 빽이 없어 生物 두개 맞은거도 어째 올해 면역력이 현저히 떨어진게 느낌다
다 제몸 혼자서 잘 보살피셔

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2024/05/23 15:09:09

내 사실 두달째 병원놀음 햇소
금년에 탈이 많이 나짐

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 15:06:05

개도 안걸린다는 여름감기를 ...

코로나같은데 ..암튼 빠른쾌유 되시길

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2024/05/23 15:09:47

열이 안나는거봐선 코로나는 아닌것같소이다

글쓰고싶어서 (♡.27.♡.200) - 2024/05/23 15:15:22

데까닥 나읍시다.

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2024/05/23 15:17:45

주사 맞으니 벌써 목이 낳을까 함더

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/05/23 15:19:41

나도 애낳고 코로나 걸리고부터 면역력이 팍 떨어졌슴다. 이전에는 몇년가도 감기 한번 안걸렸는데 코로나 이후로 한달에 한번 목감기 걸려서 요즘은 좀 많이 조심하니 감기는 덜 걸리는데 기억력이 많이 떨어지구 누구이름이나 단어들 생각 안날때 엄청 많습니다. 조금만 힘들면 겁나 피곤하고 누우면 꼬꾸라져 잠들구. 비타민이랑 먹는데도 체력회복이 잘 안됨다

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2024/05/23 15:21:53

나는 내혼자 폴싹했는가 했는데
어째 다 비실비실하오?
그놈의 코로나 문제구나

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.9) - 2024/05/23 16:00:03

이재 시작인데 대학 보낼 때까지 아득하겠소.

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2024/05/23 17:21:31

아직도 10년 눈앞이 캄캄하오 ㅎㅎㅎ