요즈음 10대

snow1025 | 2024.05.23 15:07:49 댓글: 28 조회: 444 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570322
조카한테 심심해서 한마디 하려고 음을 뗐다가 10마디로 입꾹닫 했습니다 ㅋㅋㅋ

보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
3.jpg | 80.1KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/23 15:10:33

글자수만큼 용돈을 알아서 달라는 말임다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/23 15:12:07

조카왈: 이모지갑= 내지갑 ㅋㅋㅋ

지금 또 계획 가득 세우고 있습니다 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 15:10:56

이모 소리 듣는걸 보니...
결혼나이 놓진거 아니요?

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/23 15:13:04

20대때도 이모소리를 줄곧 들었습니다만 ㅋㅋㅋ

역시 촙사장님 뇌구조가 궁금합니다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/23 15:11:33

하하하 요 애교를
귀엽슴다

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/23 15:13:26

넹~~~ㅋㅋㅋ 이 귀여움에 지갑이 왕창 털립니다 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2024/05/23 15:14:23

저런 조카 있으면 다 해주고싶지무

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/23 15:16:05

ㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋ
저보고 가면 같이 스테이크 먹으러 가재요 ㅋㅋㅋ
1인당 15만원짜리...

그래서 무슨 스테이크인데?? 아웃백이야???했더니....조카왈:

아니,,,정육점 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/23 15:18:21

이래 눈치없으니...저말 나오기전에 용돈 줘야져....뚝발골 인정!

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/05/23 15:21:40

안그래도 무슨 선물 필요해라고 했더니

"이모 우리 이 나이때는 현금이 제일이여" 이랩니다 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/23 15:26:30

스노우님 성격에 야 조카놈아 강남 어느.빌딩 탐나? 사줄게...이래야져

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/23 15:28:28

ㅋㅋㅋ그건 내꺼야!!! 이랩니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 15:19:35

아... 매정한 남자들은 저렇게 표현하는구나요 ..

난 그저 어느정도 텀을 넘기면 영영 연락 안하는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/05/23 15:22:02

ㅋㅋㅋ매정보다 더 레벨이 높네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 15:28:59

남여사이에 뭐 , 연락을 오래 안한다는건 서로 관심 없다는거 아이겟습니까 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/23 15:33:33

ㅋㅋㅋ아닌데요 ㅋㅋ

저는 바빠서 연락못하는데요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 15:48:56

쳇 ,, 이분 좀 지저분하게 끌구 가는군요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/05/23 15:51:10

아줌니 일로와봐요 ㅋㅋㅋ

우리 얘기 좀합시다 ㅋㅋㅋ

골목에서 ㅋㅋㅋ 지저분하다니요!!ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 15:52:46

ㅋㅋㅋㅋ 어째 , 골목에서 무슨 짓으하자구 이러는가 말임까 , 여기서 얘기하셔 ㅋㅋㅋ

난 단칼임다 , ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/23 15:55:16

단칼이면 뭐해요 ㅋㅋㅋ
뒤에서 그리워하는 시만 열라 쓰면서 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 15:56:23

그건 그냥 감정시인거져 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메마른 가슴에 남은 수분은 쥐어짜서 지은건데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.9) - 2024/05/23 15:43:19

중3이요?

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/23 15:44:23

아니요~~~그렇게 안 커요 ㅋㅋㅋ

말을 좀 성숙하게 해서 그러지 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.9) - 2024/05/23 15:45:24

시험이 학교엔 없는데...학원만 있고

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/05/23 15:46:28

네~학원다녀요 ㅋㅋ 11살인가 12살이예요 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.9) - 2024/05/23 15:52:47

와이파이 켜면 카톡이 되오?

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/05/23 15:54:39

ㅋㅋㅋ와이파이 안 켜도 카톡이 됩니다 저는 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.9) - 2024/05/23 15:56:58

나는 분이구만...