내 옛날에 어느정도였냐면은...

에이플라워 | 2024.05.23 15:22:47 댓글: 17 조회: 446 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570325
연애방과 가정방에 탑1,2등이 다 내 글이였어요...
요즘 사람들 인식이 틀려먹었다니깐...
제 문제 아니에요..
다 남의 탓입니다..ㅋ
snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/05/23 15:24:38

꼰대 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 15:32:01

ㅋㅋㅋㅋ
오늘 나만 놉니다..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/23 15:29:20

이런거는 남이 말해줘야 하는데...혼자 이러면 없어보이잖아요 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 15:32:25

저 여기서요..
있어도 없어보입니다..ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 15:29:25

아..구질구질하네요 ..ㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 15:32:40

왜요?
사실인데...

흥!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/23 15:30:23

눼에??? 언제 1,2등 한적이 잇죠??? 금시초문인데요 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 15:33:09

한번 바람피면 죽어야 합니까..란 글 기억하세요?ㅎㅎ
엄청 지지를 받았거든요..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/23 15:35:27

어쩌다한번 어애 방기를 낀거 가지구 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/23 15:37:17

예전에 싸울때면 늘 초피님편을 들던 상콤이 보고싶어요 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 15:47:15

그 분 지금 결혼해서 애를 좔좔 낳지 않을까요?ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/23 15:38:10

그나저나 초피님 지금도 순대를 좋아함다? 이전에 순대를 잘 먹은걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 15:47:39

예 먹습니다..
장모님 만나야 먹죠..ㅎ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/05/23 15:38:19

덕분에 오늘 하루 즐거웠습니다.

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/23 15:47:50

이건 누구죠?

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/05/23 16:22:27

그냥 눈팅만 하다 지나가긴 미안해서 들렸던 한 나그네입니다.
즐거운 하루 되세요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/24 08:39:08

연애와 가정면에서 통달햇나보죠?