ㅋㅋ 머~

쓰베 | 2024.05.23 18:10:25 댓글: 65 조회: 793 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570368

차린거 없어요!!!!

다들 한점씨들하시고  시작하시져~

저기~

타니누나도 보이는구나!!!

아~~~~~~~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베

타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1716458985154.jpg | 900.0KB / 0 Download
그웬 (♡.196.♡.131) - 2024/05/23 18:11:20

고기는 봐도 질림 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 18:12:45

난 없어서 못 먹음!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.196.♡.131) - 2024/05/23 18:13:54

건강에 안좋음

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 18:15:44

다 제명에 사는거임!!!

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/23 18:21:12

난 맬고기 먹는데... ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 질리지 않심더..

오늘 목요일인데 누구랑 먹응까??

회사직원???

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 18:28:13

예~

정마 우리대표는 하지말란거는 기르 쓰구

잘 함다!!

나누 집가기 싶아 죽겠는데 잡혀서 이잘란

삼겹살이나 굽구있구......

근데 생각보다 마싯쏘!!!!!!!

어디서 사왔는지~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/23 18:30:40

나누 삼겹살이 소고기 갈비살보다 더 맛있수.

좀 고소한 맛이 나더라구

오늘은 상추라메 꼭 오물오물 드세요

ㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 18:35:28

고기 드실줄 모르시네요~

어떻게 삼겹살이 소고기보다 더 마싯죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/23 18:38:49

나누 삼겹살이 더 고소해요~

ㅎㅎㅎㅎㅎ

그게 입맛이란겐데 년상보다 나보다 6살정도 어린

년하가 좋은것처럼...

낄낄~

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 19:11:03

아랫댓글은 삭제처리되였음을 알려드리는

바입니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/23 19:17:34

어이쿠,

삭제 하무 될거 또 무슨 통지를 하느라구

나를 위해서 삭제했겠지므..

엄지척~!!

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 19:21:08

솔직히 다 삭제하기엔 제 댓글은 좀

아까웠거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/23 19:24:31

ㅎㅎㅎㅎㅎ

잘했오.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/23 18:24:10

삼겹살 파티구나요 ㅎㅎㅎ 몇명이서 먹죠?

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 18:29:00

동무까지하믄 24명이요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/23 18:32:02

대파티구나요 ㅎㅎㅎ 재밌겠슴다 ㅋㅋㅋ 저녁에 3차까지 갈각? ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 18:37:24

회사 사람들하구 무슨 재미로 3차까지 가오???

전 지금 달아날려고 준비중입니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/23 18:39:30

내 BB 보냇오 ~~

회신 기다릴께 ㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 18:40:21

따거따루 하우~

어느때요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/23 18:45:09

쬼 기다려주세요

류행이 지낫구나

곰마 BB 삿는데.. 이게 토태라뇨...

이긍~

래일 京东에서 따거따 최신걸루 사서 따꺼따칠게

참소~~!!!

ㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 19:02:38

댔쏘!!!

나누 슬슬 출발하개~

유썰 따땐화!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/23 18:24:46

오늘은 집에서 가지김치,얼갈이 김치, 사탕벳심더.

아오~사탕 부재료 가뜩 사놓아서 억질루 먹숨더..

오후엔 자기개발서 선물 받은거 읽구...

알차게 보냈지예~~

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 18:33:19

사탕 벳다는건 무슨 말임까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/23 18:36:14

사탕을 만들면 틀이 있수.

틀 안에 사탕 넣지무..

만든후 24시간후 틀 안에사탕을 꺼내서

칼로 먹기 좋은 크기로

벤단말임더.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 18:39:57

정마 별거 다 만드오~

그런거는 구냥 사먹으므 되재요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/23 18:47:25

사먹음되는데...

이구씨,

이거 밝혀야하나?? ㅎㅎㅎㅎ

내 사탕 만들줄 안다는 자랑하느라구

것두, 자게에서!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠ

대신 혈당이 떨어질때면 한줌씩 먹을수 있어서

좋더라구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 18:48:30

좀 자랑할만한거 자랑하구 댕기오~

자신 있으므 엇째 통장잔고는 아이 보여주오??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/23 18:52:17

어찌까...

드디여 올게 왔구려..ㅠㅠㅠ

나누 그저 가냘픈 여자몸밖에 없수.

대신 낸데오무 내 영 잘해줄 자신이 있는디~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 19:03:02

싫다는거 억지로 막 벗기구 그래재요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/23 19:04:24

아니,

나에대해서 아직 잘 모르시네요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 19:06:14

몰래 수면제두 막 타시구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/23 19:07:29

수면제 타는건

좀 시시해서

ㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 20:07:12

무섭네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/23 18:24:51

소세지는 너무 까맣게 구웠재오?

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/23 18:28:11

소세지 태웟구나머 ㅎㅎㅎㅎ

버려야지무 ㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 18:32:11

집 갈때 거러망에다 둬개 넣어줄게~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/23 18:32:55

나를 좀 좋은거 주면 안되오? ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 18:38:11

생거 달라오?????

어디 보자~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/23 19:55:52

캔들이누 어디 곱아서 좋은거 달라구 하우?

ㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 20:06:25

염치 없는거죠머~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.209.♡.220) - 2024/05/23 18:34:36

소고기는.? 어디메

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 18:38:52

저짝 가마에~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.209.♡.220) - 2024/05/23 18:41:48

숨겨뒀구나ㅋㅌ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 18:43:26

찾아보쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/23 18:39:10

20몇명이 먹는 회사회식이라는데 무슨 비싼 소고기를 굽겠슴다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.209.♡.220) - 2024/05/23 18:41:05

ㅋㅋㅋ 싼 소고기래도 구워야죠
미국산 소고기는 엄청 싸던데

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 18:42:54

그것도 양 많아보쇼~

우리 뺀질이 갘은 나그내 엄두가 나겠냐구요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/05/23 18:43:10

나두 고기 먹었어요 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 18:47:32

그럼 구경만 하고 계세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.88.♡.221) - 2024/05/23 18:43:13

맛잇게 생겟슴다

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 18:46:08

네집에 돼지인지 한인물은 하는것 같더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/23 19:06:38

나누 나를 사랑하는 남자면

간이구 쓸개구 다 빼줍니다!!!

키킥킥!!...

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 19:09:30

누기나 다 그런 소리는 잘함다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/23 19:57:07

나누 실현에 옮기는데

배려깊은 사랑을 나누어 주는디

ㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 20:05:24

당연히 그러셔야죠~

밤마다 못살게 구는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.52) - 2024/05/23 19:16:14

김치랑 구워서 한접시 가져오쇼 ㅎㅎㅎ
그 회사 사장이 영 맘에 듬다 하하

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 19:48:13

오늘은 좀 농가 먹기쇼~

엇으쇼!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/23 19:26:35

이집에는 무슨 댓글이 이리 많소 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 19:49:48

타니씨 저분 되게 말이 많더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.216) - 2024/05/23 20:09:21

쓰베님 누님들한테 인기 많더라구요. 질투나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/23 21:01:22

캔드리 질투하는게 귀여워서 볼태기 꼬집어 놓을가

ㅎㅎㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.50.♡.19) - 2024/05/23 20:01:37

내 먹을수 잇는건 한나두 없구나머~!ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/23 20:04:39

안보여서 그런데 저기 여러가지 상추들로

준비해 뒀습니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.19) - 2024/05/23 20:07:34

아~!글쿠낭!!

상추나 몇개 뜯다가 가야갯슴^^!ㅋㅋㅋㅋ

나쁜놈이 (♡.88.♡.168) - 2024/05/23 20:10:34

이거는 거저 먹는데라면 안빠지재? ㅇㅇ“