에이아이..

나단비 | 2024.05.23 19:43:42 댓글: 21 조회: 415 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570388
A.I가 그림도 그려주고 작곡도 하고 
노래도 하고 글도 써주고
그 다음은 뭐죠?

출처 - A.I 그림

첨부파일 다운로드 ( 1 )
퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/23 19:52:06

병도 보고, 심리상담도 하고, 농사도 짓고, 거짓말도 하고...

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/05/23 19:57:26

거짓말을 아주 그럴듯하게 하더라고요 ㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.208.♡.151) - 2024/05/23 19:52:46

그다음은 완라,인간이 가치 없슴다.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/05/23 19:58:04

인간을 넘어서겠죠. 그게 목표입니다.

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/05/23 19:57:39

론문 도써주고
시험찌 답안도 차아주고
그냥 사람이할수 잇는거 40프로 다한다고 봄다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/05/23 19:58:46

사람은 그럼 뭐하죠? ㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/05/23 21:24:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.208.♡.151) - 2024/05/23 19:59:53

눈사람과 물어보쇼,내 무슨 아는게 많다구.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/05/23 20:03:57

아는거 다 알려주세요 ㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.208.♡.151) - 2024/05/23 20:06:07

이재 보까나 지구를 에이아인데 맡기고 인류는 태양계를 벗어나 은하계에 정착하므 되잼까.

나쁜놈이 (♡.88.♡.168) - 2024/05/23 20:08:41

인류의 몸으로 절대 은하계를 못벗어남 ㅇㅇ

글쓰고싶어서 (♡.208.♡.151) - 2024/05/23 20:12:53

그램 지구에 머물짐

나쁜놈이 (♡.88.♡.168) - 2024/05/23 20:14:29

ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/05/23 20:19:47

지구를 지켜주세요 ㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.208.♡.151) - 2024/05/23 20:28:17

그릇이 커야 지구를 지키지,공기만한게 어떻게 사발같은 지구를 지키겟슴까

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/05/23 20:08:04

댓 못밨을가바 여기다 보충..
좋은,밤,되세요~^^

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/05/23 20:19:08

네. 덕분에 좋은밤이에요 ㅋㅋ

쿵따리씨바라 (♡.104.♡.34) - 2024/05/23 20:43:51

에이아이가 편한

세상 만든다 하지만

그게 정녕 우리가

원하는 세상일까요?

그래도 사람 쿠린내나는

인정으로 살아가는게

젤 좋은거라 생각함다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/05/23 20:55:17

시류를 막을 수 없죠 ㅋㅋ 아날로그로 돌아가고 싶진 않을 거잖아요.

쿵따리씨바라 (♡.104.♡.34) - 2024/05/23 20:57:36

아날로그던

디지털이던

사람은 정으로

사는게 행복합니다.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/05/23 21:11:22

다들 정으로 여기 모였죠.