좋은 아침~~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.05.24 07:37:24 댓글: 24 조회: 443 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570421
차분한 음악으로 아침을 엽니다.

모두 따뜻한 하루 되세효~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.6) - 2024/05/24 07:46:41

굿모닝 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 07:49:46

좋은아침입니다. 햄벼그님~~ 내 작년 双十一에 순간적인 열정으로 헬스방년카를 끊구 지금은 가는둥마는둥 이럼다 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.6) - 2024/05/24 07:52:59

ㅋㅋㅋ 오늘부터 가셔야죠. 같이 운동합시다

년카는 정말 랑비 인거 같습다ㅋㅋㅋ

나는 3년치 끄너도 일년에 10번 갈까말까합다ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 07:55:50

출근해서 반공실에 갇혀서 온종일 앉아서 뭉그적 거릴때는 오늘은 퇴근하면 꼭 헬스장가야지 이렇게 결심하구는 정작 퇴근하면 장보구 맛나능거 해먹구 거두고 빨래 돌리고 이러구나면 또 정작 가기 싫어서 책 좀 보거나 떠윈 좀 보다가 자구 이램다. 내절루두 답답함다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/24 07:58:48

난 잠을 푹 잤더니 오늘은 영 뽀샤시한 하룸다 ㅎㅎ
굿모닁~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 08:02:22

나눈 오늘아침에 돋보기없이 바느실을 꾀여서 단추 떨어진거 달았슴다. 뿌듯~ ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.136.♡.51) - 2024/05/24 08:01:16

내한테 단 댓글이 아이보입다ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 08:02:34

네에? 진짜???

햄벼그 (♡.136.♡.51) - 2024/05/24 08:03:51

네. 두번째 댓글이

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 08:05:18

진짜 안보이네여 ㅠㅠㅠ 퇴근해서 밥해먹구 빨래 돌리고 나면 딱 움직이기 싫다는 내용인데 왜 가려졌는지 모르겟슴다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.253) - 2024/05/24 08:09:02

내 지금 계단 오르고 있습다 ㅋㅋㅋ

손과 발이 각자 따른 운동하고 있어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 08:11:52

올~~ 아침부터 부지런하시네여 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.253) - 2024/05/24 08:14:23

저녁에는 밥먹고 나면 까닥하기싫습다ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.170) - 2024/05/24 08:17:56

지짐님 룰~루~랄~라한 금요일임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 08:18:49

기뻐하시는거보니 오늘아침도 뽀즈와 초맨으 배불리 드신거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.170) - 2024/05/24 10:01:05

今天吃的汤粉,2个包子,一碗粥,木有炒面~~哈哈

나쁜놈이 (♡.92.♡.201) - 2024/05/24 08:22:12

깨낫다 다시눞는 노래네요 ㅇㅇ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 08:23:30

다시 들어보니 좀 그렇긴 함다 하하~~~

플라이펭귄 (♡.50.♡.44) - 2024/05/24 09:03:14

이어폰이 없어 먼 노래인지 확인 못하고.. 글속의 따스함으로 그 노래를 상상했움다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 09:11:18

잘햇슴다. 달달한 하루 되쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 09:14:57

굿모닝요 , 아직 이어폰 꺼내기전이라 그냥 좋은 노래 올린걸로 퉁치죠 머 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 13:49:49

듣기도전에 좋은노래로 퉁쳐줘서 넘흐 감사합니다 눙물이 그렁그렁 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.229.♡.237) - 2024/05/24 10:11:39

좋은 아침입니다.ㅋㅋㅋ

지짐님 이 글이 여태 글중에서 제일 짧게 쓰신거 같은데요.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 13:50:18

자꾸 길게 글으 쓴다구 방치같은 의견을 제기할가해서 짤막하고 굵게 써봣슴다 키키키~~~