아... 이것 참 .. 안타깝네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 | 2024.05.24 10:39:16 댓글: 26 조회: 467 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570471
견과류 먹을려고 꺼내 놧는데 갑자기 서류 봐달래서 보고나구선 ..

다른 일을 보구 있는데 갑자기 머가 서류에 마쳐서 넘어지네 ...

다시보니 견과류이군요.. 그래서 원래 견과류 먹을려구 하던걸 생각나서 주섬주섬 먹으면서 모이자하는중 ㅠ

아까도 회의 마치구 사무실 들어오면서 체크해야할거 생각하면서 들어왓는데 ,

보고서 또 봐달라는 바람에 그걸 보구나서 뭘 해야된다는걸 기억안나서 한참 갑자르다 생각남 ..

기억력이 참...ㅋ
빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/24 10:41:13

끝장낫네...견과가 두뇌에 좋다는데 먹어도 효과없는걸 보니...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 10:42:54

광주가서 원숭이대뇌라두 먹어야하나 싶슴다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/24 10:47:56

견과류도 젊을때 많이 먹어야해요 ㅎㅎㅎ 늙으면 이빨이 부실해서 씹지 못하고 소화가 잘안된다고 합데다....

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 10:58:58

그점마야 , 그정도는 아니거든요 ...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/24 11:01:49

지금이야 건강해서 돌도 씹어먹을때죠뭐 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 11:03:24

돌으느 못씹구 얼음정도는 되죠 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/24 10:49:33

살벌하게....그거 다 사기예요..두부에 조미료 첨가한거예요...글고 원숭이 뇌르 먹어도 가능성이 없어 보여요...포기해요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 10:59:33

ㅋㅋㅋㅋ 내보다 더 하면서 .. 내 누긴지 암까 ?ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/24 11:01:13

隔壁老王阿姨

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 11:03:43

안타깝군요 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.183) - 2024/05/24 11:32:22

둑개슴다내느 술독이아이빠짐다ㅏ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 12:13:10

한 두주일 좀 끊어보셔 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.196) - 2024/05/24 11:41:46

로긴하게 만드네
포인트는 팀장급이다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 12:14:22

ㅋㅋㅋ 그냥 오래 출근한 짬밥밖에 없슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.244) - 2024/05/24 12:06:10

원래 애 한번 낳으무 그렇게 뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 12:14:47

ㅋㅋㅋㅋ 한번 더 낳으므 좋아지는건가

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/24 13:45:24

치매조기임까???ㅋㅋㅋ

그랑데는 치매안 걸리니 걱정말고 아마 딴데 해결안된 뭔가 있어서 그럴겁니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 14:16:23

그래서 그게 뭔데요 ㅋㅋㅋ 똑바르 말해보시요

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/05/24 14:28:57

궁금하면 오백원~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 14:33:40

여기 와바여 강뚝꼬치 사줄게 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/05/24 14:35:52

ㅋㅋㅋ강뚝꼬치는 뭐가 특별함까????ㅋㅋㅋ

짜피는 챙겨갈게요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 14:39:08

맛잇죠 뭐 .. 연변꼬치체인점? 여기 일공장맥주 사가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/24 14:00:51

기억력 탓하지 말구 나이탓 하오~

그럴만한 나이도 댔잖쑤!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 14:16:34

같이 늙어가는 마당에 이러지 맙시다 좀 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 14:23:25

거 남자치고는 간식으 너무 많이 먹는게 아님다? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 14:26:33

그래드 남들이 하는건 다 해봐야지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ