무제...

퍼스트펭귄 | 2024.05.24 14:04:49 댓글: 26 조회: 387 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570552
내 무슨 재밌는 일이 있겠소.
오후 5시, 곧 지는 태양처럼 누쿠데하게
매일 같은 쳇바퀴만 도는 삶인데 ㅋㅋㅋ

동무네는 좋겠소.
아직 12시의 뜨거운 태양처럼
열정이 넘치고, 화 내고 싶으면 화내고
울고 싶음 울고, 웃고 싶음 웃고...
참을 필요 없는 게 부럽소 ㅋ

퇴근하겠소. 불금들 잘 보내오~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/05/24 14:06:35

이 여자 생김생김이 꽤나 맘에 드는것 같슴다 ㅋㅋㅋ

언제 이 여자분 올렸던 기억이....ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.183) - 2024/05/24 14:08:36

누군 이 여자 목소리 앵앵거려서 싫다던데 질투 같습데 ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/05/24 14:32:37

이 여자 누긴지 몰라서 무슨 얘길해줄지 모르겠슴당 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.183) - 2024/05/24 14:35:38

요즘 대륙에서 이 여자 모르면 간첩인데, 虞书欣-上海人

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/05/24 14:39:23

진짜 간첩이면 좋겠슴다 ㅋㅋㅋ

멋있고 신비스럽고 스릴있고 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.183) - 2024/05/24 14:40:45

한국에 와서 간첩생활으 하오

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.183) - 2024/05/24 14:14:16

나는 롤러코스터 같이 스릴 있는 삶을 즐기는데 너무 기복이 없이 평온하니 답답하기도 하고, 평탄한게 과연 좋은겐지.

눈사람0903 (♡.50.♡.94) - 2024/05/24 14:17:17

生在福中不知福也~!ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.183) - 2024/05/24 14:22:01

인생이 즐거워야지. 눈사람양은 游乐园 가면 롤러코스터보다 회전목마를 택하오?

눈사람0903 (♡.50.♡.94) - 2024/05/24 14:30:19

知我者大叔也~!ㅋㅋㅋㅋ

회전목마 유유하구 재밋구 기분이 동동 뜨는게 젤좋지무 ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.183) - 2024/05/24 14:36:18

다 성격차이지머

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/24 14:18:10

롤러코스터같음삶 싫슴다 ㅎㅎㅎ
어제같은오늘 오늘같은 내일 감정기복이 없어서 에너지 소비두 없구
유유한게 얼마 좋슴가 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.183) - 2024/05/24 14:20:14

여자들은 평온한 삶을 대부분 추구하는 같소

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 14:21:35

내 밸으 불꿔달라오? 어째 롤로코스트 타보겟소? ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.183) - 2024/05/24 14:23:38

한번 화나면 롤러코스터 타는 게요? 살만 찌고 잠만 많아지고

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 14:25:06

누기? 제 살이 찌고 잠이 많아진다고? 제누 여벼서 살이 좀 쪄야하오 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.183) - 2024/05/24 14:28:46

내 63에서 77까지 쪘소

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 14:29:48

28근 쪗꾸나 ㅋㅋㅋㅋ 아무래나 머 무지큼 좋지머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 14:34:05

글구 제누 키커서 77키로 표준이요 63은 보기 싫소 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.183) - 2024/05/24 14:38:14

찔려고 할 때 죽어도 안찌던 게 생각재케 찌네

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 14:22:49

내보다 빨리 퇴근하네요 , 불만 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.183) - 2024/05/24 14:25:05

주말인데 젊은이들한테 데이트 시간을 줘야지 ㅋ

그는98 (♡.39.♡.16) - 2024/05/24 14:57:32

무슨영화임니까

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.183) - 2024/05/24 15:01:53

云之羽

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/05/24 19:38:21

어째 간질간질해나는감? ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/24 23:49:04

요고 거저 콱