남자돔무덜이 요기메 들오쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.05.24 14:28:43 댓글: 32 조회: 583 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570562
前任一哭, 现任必输 !

---- 남자들은 모두 이렇다는게 진짬다?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 14:30:18

누기 또 이런 허튼소리 합데가 , ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 14:31:11

인터넷에서 이말이 유명함다. 남자들은 례외없다구 하던데여 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 14:32:35

무슨 말드 안되는 소릴 ㅋㅋㅋㅋ

헤여지므 정두 콩깍지두 다 날아간 마당에 무스게 아쉬버서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 14:35:14

진짜? 가을이느 전여친이 써개만큼도 생각이 안남다? 매정한 사람 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 14:37:10

전혀여 ㅋㅋㅋㅋ 생각이 나도 그냥 추억?기억?정도지 다른건 일전한푼 없슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 14:38:44

지금 마누라 전여친보다 훨씬 낫다는거 요런방식으로 표현하능구나 키키키~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 14:39:46

헤여지면 그렇다는거죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/24 14:32:34

무슨 말인지 잘 모르겠슴다 ㅎㅎ 나는 이별하면 칼같이 잘라내는 성격이라 前任이 죽든말든 관심없슴다...

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 14:36:24

헉, 이분은 가을이보다두 더 독하네요 그래도 한때는 사귀엿던 사인데 잘살믄 좋잼다? 키키키

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/24 14:41:24

비유를 하자면, 남자한테 前任은 이미 맛 본 물고기인데 계속 먹자면 새나고 남한테 주자면 아쉽고 그런거 같슴다 ㅎㅎㅎ
그래길에 여자들도 전남친한테 기대나 희망따위를 가지지 말아야 함다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 14:42:52

吃着碗里的惦记着锅里的,得不到的永远骚动

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 14:46:06

남자나 여자나 마찬가지입니다.. 낡은것에 권태스럽고 새로운것에 흥미를 가지는건 정상이고 잘못이라고 말하기 어렵죠.근데 새로운 사람 찾아 갔다가 또 한동안 시간이 지나서 새사람이 싫어지면 원래 사람한테로 다시 돌아오려구 한다면 그거야말로 쳐죽일놈입져 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/24 14:50:32

제가 생각하는 남자다운 모습은 자기 한말 자기 선택한 행동에 끝까지 책임질수 있는것임다. 이별을 선택했으면 각자 자기행복을 찾아떠나야지...갈라지고도 또 가망가망 만나며 흐지부지한 관계를 유지하는 남자들이 젤 치치브레하고 남자답지 못하다고 생각함다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 14:55:53

아주아주 동감임다. 잘 생각해보고 판단을 잘하고 정작 떠낫으면 다시 뒤돌아보지 말고 현재사람한테 잘해주고 그게 진짜 남자다운 행동입니다.캔들님 생각을 아주 옳바르게 잘하고 있슴다. ㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/05/24 14:35:49

정이 많이 가서 그럴수도 있으겜다,오래된 애뜻한 불가피한 원인 혹은 일시적인 충동 등등.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 14:37:35

그러니깐 전여친도 전여친 나름인거 같슴다. 남자잘못으로 인해서 갈라졌음 미안한 마음이 좀 드는가 봄다 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.183) - 2024/05/24 14:39:43

난 정이 많아서 그렇소

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 14:40:44

이봐봐...맞다니깐요~ 떠윈에서두 이말에 추천이 되게 많습데다 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.183) - 2024/05/24 14:46:47

진심으로 감정을 투입했다는 증거지 허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 14:51:25

어쩌겠소. 인연이 거기까지인거...인제는 잊소 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.170) - 2024/05/24 14:39:43

이 남자가 떠나면 다른 남자가 또 생길것이구

남자가 떠나는것이 정말 슬픈일임까?

어떻게 보면 또 새로운 시작같은게

내 생각이 이상한건지 ??하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 14:40:13

남자들만 오란데 여자와서 깽판부리는가 말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.170) - 2024/05/24 14:41:23

하하, 이때는 저를 남자로 칩시다 ,要随着环境改变自己

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 14:42:07

ㅋㅋㅋㅋ 생각이 여자생각이잖아여

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 14:42:07

여자들은 前任이 죽든살든 관계없담다. 근데 남자들은 前任一哭, 现任必输 ! 이렇담다. 좋슴다예 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.188) - 2024/05/24 14:41:07

爱哭不哭,不亦乐乎。

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 14:42:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 강심장 한명 추가요~~~

말리향 (♡.144.♡.239) - 2024/05/24 14:44:24

남자 아니라서 모루겠구요.ㅋㅋ
여자들은 잘해주는, 남자 나타나므 전남친은 그냥 기억일뿐.추억일뿐이죠.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 14:47:56

여자들은 구질구질하게 옛사랑에 목매는 사람이 별루 없는듯함다 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.239) - 2024/05/24 14:49:10

맞습니다.여자한테는 마지막남자가 중요하다는 말이 있듯이.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/05/24 19:40:55

지나간거는 거저 줘도 싫슴다 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2024/05/25 12:42:30

네. 지나간건 지나간대로... 두번다시 뒤돌아보지 않는걸로 ㅎㅎㅎㅎ