전여친 얘기하니까 ..

가을벤치 | 2024.05.24 14:47:43 댓글: 21 조회: 440 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570568
암튼 피치못할 사정으로 헤여지게 됫는데 ,

자꾸 연락와서 .. 전화번호 아예 바꿔 버림여 ㅡ ㅡ ;;;

무슨 전여친이 울무 어쩌구... 그때느 혼자니까 맘대르 구불메 노는게 좋든데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ
퍼스트펭귄 (♡.101.♡.183) - 2024/05/24 14:51:01

난 前任을 잊기 위해 후임 대충 만나는 타입 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/24 14:52:01

이럼 좀 깔끔하지 못하재 ??

ㅎㅎㅎㅎ

단칼에 짤라야재???

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.183) - 2024/05/24 14:54:02

감정으 단칼에 잘라내는 사람은 멀리 해야 한다고 난 생각하오 허허 그런 사람은 가족한테도 냉정하오

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 14:55:03

아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 생각보다 이런게 오래 안가서 다행이네요 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.183) - 2024/05/24 14:56:04

연애하면 목숨까지 거는 스타일이라 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 14:57:54

첫사랑은 그랫던거 같은데 , 한 한달은 힘들엇던거 같은데 그뒤로 면역력이 생겻는지 갠채지드라고요 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.94) - 2024/05/24 15:08:21

무슨 연애르 하는데 목숨까지 걸메 믿기 어렵네유~!ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/24 14:51:17

더 정이 들기전에 단칼에 짤라야지무 ㅎㅎㅎ

나누 남친하고 갈라진후 뒤도 안돌아 봄더 ㅎㅎㅎ

사저이 없지므 ~~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 14:55:39

헤여진마당에 무슨 볼게 잇슴가 ㅋㅋㅋㅋ

헤여지므 콩깍지드 다 벗겨졋겟다 말입니다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/24 14:58:21

가을이 나랑 성격이 비슷하구나

여자가 구질구질 매달리는 꼴두 자존심이 허락이 아이 되지므

남자 싫다는데~!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 14:59:44

대부분들 그렇겟죠 ㅋㅋㅋ

갈라졋는데 무슨 매달릴게 잇슴가 , 간만에 혼자의 자유를 만끽해야져 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 15:01:25

잘했슴다. 한번 베여냇으면 그걸루 끝! 본인도 돌아가서는 안되고 상대가 찾아와도 받아주지 말아야 함다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 15:05:22

기래서 우리 지지미 여사님 연애사 한번 적어보시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 15:12:01

내가 연애사가 어디 있겠어요? 지금 남편두 살아줘서 고마울따름입죠. 근데 저는 그렇습니다. 날 버리고 가고싶음 언제든지 가라 가서 행복하게 잘살아라 헌데 내한테로 다시 돌아올 생각은 절대 하지 말라. 그런 머절스러운 생각을 한다면 내손에서 죽을수도 있으니 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 15:13:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 매정하시네요

널쓰게보니 (♡.38.♡.188) - 2024/05/24 15:06:41

ㅋㅋ 앞에찾아와서 울무 어찌자구

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 15:08:46

미꾸라지처럼 잘 피해 다녀야죠 머 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/05/24 15:07:27

ㅋㅋㅋ 와늘 칼임다에

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 15:09:16

이래야 서로에게 좋죠 머 구질구질하게 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/24 15:07:44

전여친이 연락온다고 받아주면 渣男이 되는거죠.

특히 기혼자이면 가족한테도 무책임한 행동이지...그냥 정많은 사람으로 자사자리한 생각을 자기합리화 할뿐이죠.

어른들이 늘 하는말, 사랑할때 죽자살자 하는 사람은 성격이 괴벽하거나 편협해서 멀리하라 ㅎㅎ 나중에 2세 성격에도 영향줘요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 15:10:33

그러게요 , 서로에 대한 예의도 아니죠 . 뭐 서로 맘에 잇어서 다시 만날꺼가 아니라면야 ㅋㅋㅋ