그런데 그 전여자

널쓰게보니 | 2024.05.24 14:49:45 댓글: 27 조회: 463 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570569
어째서 운담두?

그거뚜 전남자 앞에서

음..

나는 얼씨구~

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/24 14:56:23

나누 갈라진담에,

그남자에 대해 생각조차 하기 싫슴더

갈라진담에는 그 남자가 나보다 더 좋은데

갓음 하는 바램에서~~~~

잃는게 있으면 더 큰거 얻을수 있심더

ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.188) - 2024/05/24 15:00:55

그래 전남친 이름이..?

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/24 15:07:24

남친이 지내 여럿이 대서

이름이 기억이 아이 나지므

갈라진담에는 저레 남친과의 이야기를

쓰레기 통에 활~ 버리지무

그래야,

내가 산다구!!!!

아님 내가 죽어~!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.188) - 2024/05/24 15:14:11

너무 냉정해서 남친 찾아와 울겟음다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/24 15:29:34

하하하하하하

서로 찾지 않는게 서로한테 좋은거 같음

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 14:57:06

전남친여친 만나는것드 이상하져 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/24 15:00:50

만나지 말아야짐

만나서 어쩌겟다는건가??

다시 사랑을 할건가??

만나서 무슨말이 더 남아 있는가??

ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 15:05:54

ㅋㅋㅋㅋ 글세요 서로의 온도가 필요한지 말입니다

널쓰게보니 (♡.38.♡.188) - 2024/05/24 15:01:23

再续床缘? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 15:06:00

ㅋㅋㅋㅋ 쉬잇 ~~

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/24 15:08:04

남자 가뜩한데 그럴 필요가 있을가 ㅎㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.183) - 2024/05/24 14:58:13

좋기는 헤어졌으면 만나진 말아야지. 대신 주변지인을 통해서 지금 불행하게 산단 소식 들으면 가슴 아프지. 그래도 한 때 사랑했던 여잔데 같은 값이면 잘 살아야지...

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/24 14:59:38

그말은 맞지므 ㅎㅎㅎㅎ

근데 너무 잘 살무 배 아프니까

죽지 말구 건강하게만 살앗음 하는 바램~

널쓰게보니 (♡.38.♡.188) - 2024/05/24 14:59:49

이야.. 부처님이시네 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.183) - 2024/05/24 15:01:00

다른덴 냉혈인데 좋아했던 여자한텐 관대하오 ㅋㅋ 성장기랑 관련있나 보오

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/24 15:01:42

누기 부처라구???
혹시,
나를 말하는겐가
ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.188) - 2024/05/24 15:08:35

동무는 예수하셔 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/24 15:13:26

나누 부처님 쪽으로 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/24 15:03:28

갈라진담에 벼락부자 되여서 부귀 영화 누른다고 산다무

배 아플것 같은데

고고 왜 참지 못하구 헤여졋나 하고 후회하잴가

ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 15:03:37

아마 좋은 인연을 못 만났겟죠 그래서 지금 처지 불쌍하게 됏거나 아무튼 ...근데 그게 제하구는 손톱만큼도 관계없는일이 아님다?
전남친이 가슴아파한다면 그건 오지랍이죠 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.188) - 2024/05/24 15:08:08

그럴땐 같이 울어줘야할까여..?

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.183) - 2024/05/24 15:11:14

그냥 마음이 그렇다는게지. 만나서 어째보는 건 바람이지

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/05/24 15:05:37

ㅋㅋㅋ 먹구 살기두 바빠죽겠는데 이렁거보구 배부른 흥타령이람다 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.188) - 2024/05/24 15:09:06

알코리는 거저거저 먹는거

눈사람0903 (♡.50.♡.94) - 2024/05/24 15:13:34

후에 만난남자들이 다 전남자보다 못하니까 전남자한테 달려와서 우는거겟지요 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.188) - 2024/05/24 15:14:46

그건 멕이는거 아님? ㅋㅋ

맨인블랙 (♡.199.♡.176) - 2024/05/24 15:49:30

한때 나쁘지는 않았잖아요ㅋㅋ
단지 사랑을 동요하고 변화를 끌어낼 만한 출처를 만났을뿐이요