아래 토론들 하다보니 ..

가을벤치 | 2024.05.24 15:14:16 댓글: 19 조회: 307 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570574
갑자기 이름이 뭐였지... ㅋㅋㅋㅋㅋ

와... 이 기억력 진짜 . 이름 기억 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 이럴수가 잇지 ㅋㅋㅋ 내가 바도 내가 한심하군요 ㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 15:16:26

이거누 거짓말이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 15:17:44

진짜란데 ... 지지미 여사님은 기억하구 잇군요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/24 15:16:53

기억하무 아이 되재?ㅎㅎㅎㅎ

미처 채 이루지 못한 사랑을 아쉬워 한다거나

미련이 남아 있다는 말이재??

사랑군이 되지 말깁소!!!

ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 15:18:10

아이 , 그래도 진지하게 만낫던 사람인데 이름이 기억될수두 잇잼가 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.188) - 2024/05/24 15:16:58

영숙이?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 15:18:22

황진이 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.63) - 2024/05/24 15:17:20

전여친이 어찌 많았으무 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 15:18:46

뭐.. 많지는 않죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/24 15:17:41

아,

가능하게 여자가 두세명이였음 이름을 기억할수 잇겠구나

ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 15:19:22

ㅋㅋㅋㅋ 늙으므느 하나드 기억 안날수두요

눈사람0903 (♡.50.♡.94) - 2024/05/24 15:20:20

갑순이?!ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 15:21:09

제가 머 갑돌이도 아니고 ㅋ

햄벼그 (♡.209.♡.220) - 2024/05/24 15:22:10

미련이 없는거죠 .

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 15:23:35

있으면 안되겟죠 ㅎㅎ

snow1025 (♡.144.♡.213) - 2024/05/24 15:44:40

뭔 토론인지 모르겠지만 전 남친 성도 잊어먹은 사람이 지나갑니다 ㅋㅋㅋ
바빠서 이만 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 16:03:56

잘하네요 , ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.9) - 2024/05/24 22:01:45

이름이사 기억하죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/05/24 19:24:27

채웠는감? 그래서 기억하기 싫은거였음? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/28 16:49:59

ㅋㅋㅋㅋ 이보세욧 , 채우다뇨