갠적으로는 좀 영특하다고 생각한게..

가을벤치 | 2024.05.24 15:23:18 댓글: 22 조회: 381 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570577
예전에 여친 사귀게 되므 .최악인 경우를 피해야하기에 ..

그것이 뭐냐므 이름 잘못 부르는거 ..

이걸 피면할려고 혼자 시도때도 없이 이름을 입에 나지막하게 부르고 다님 ㅋㅋㅋ

그것이 입에 습관이 되게 ..

그래서 다행히 이런 실수는 범하지 않았다는검다 ㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/24 15:24:01

ㅋㅋㅋㅋ 너무 많이 만나서 이름도 막 헷갈리던가요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 15:25:30

그전에 사귀던 여친이랑 이름이 비슷한적이 있엇는데 혹시나 실수할까바 그랫음여 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.170) - 2024/05/24 15:25:52

저 남편은 연애때 저이름을 전여친이름으로 잘못 불렀슴다 ㅋㅋㅋ

그래 이름 잘못불럿다구알려주니깐 또 승인않합데다

하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 15:27:50

ㅋㅋㅋㅋ 가마이 나둿슴가 ? 지기삐야지 ㅋㅋㅋㅋ

내 이렇게 대형사고 칠가바 그런 노력햇다 아임니까 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.170) - 2024/05/24 15:28:54

잘못 부를수도있구나하구 지나갔슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 15:31:34

아량이 넓으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만하므 쏘쿨이군요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/24 15:29:16

이거 좀 위험한데요 ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.170) - 2024/05/24 15:32:47

危机,危机,危险当中有机会,哈哈

만약 그때 다른 마음이있으면 恭喜我自己

可以认识更多的异性,哈哈

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 15:26:02

이런 바람둥이 ㅋㅋㅋㅋ 대체 몇을 사귀였길래 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 15:28:22

ㅋㅋㅋ 그저 일반인 수준입져

널쓰게보니 (♡.38.♡.188) - 2024/05/24 15:26:56

에헤이.. 이건 오버 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 15:28:37

이런 노력을 해야함다 ㅋㅋㅋㅋ 한번 사고치므 수습이 젤 어려운겜다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.209.♡.220) - 2024/05/24 15:28:56

진짜 자상한 분이십니다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 15:31:59

ㅋㅋㅋㅋ 수습이 안되는거 원천차단해야져

햄벼그 (♡.209.♡.220) - 2024/05/24 15:34:22

ㅋㅋㅋ 잘못 부르면 골치 아프죠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 15:36:24

어디 골치 뿐이겟슴가 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.144.♡.213) - 2024/05/24 15:42:22

연애하는데도 엄청 열심히하네요 ㅋㅋㅋ

이름까지 복습할 정도로 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 16:02:42

정성이 지극하다고 보시죠 , 돌에 꽃이라도 펴라고 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/05/24 19:20:20

ㅋㅋㅋㅋ이 부분도 내랑 비슷

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/28 16:50:26

그래서 연애 몇번 햇다는건가요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/05/28 20:57:02

요건 어디갔다가 이제야 나타났담? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/29 09:28:35

요즘 좀 바빠요 ㅋㅋㅋ 생각나서 들른거임여