금방 받은 이모티콘 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.05.24 15:24:50 댓글: 16 조회: 543 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570578

사람들은 참 재밋는거 잘 만들어냄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/24 15:26:40

토일 금방 또 배배하구 갈건데요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 15:27:20

일분일초를 아껴서 잼나게 보내얍져 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.209.♡.220) - 2024/05/24 15:28:19

얼굴이 한잔한 얼굴이네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 15:36:58

불금의 환희를 재밋게 표헌으 잘한것 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.94) - 2024/05/24 15:29:26

중간에 사람이 쓰베님이랑 쪼꼼 비슷한거 같으레한게~!ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 15:37:21

쓰베는 고저 논다는 저렇게 좋아한다니깐여 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/24 19:53:04

좀 이래지 마쇼~

어디르 바서 접니까???

제가 저렇게 잘 생겼어요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.170) - 2024/05/24 15:39:54

일요일하구 월요일 그림있슴가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/24 15:41:34

없슴다. 그래믄 월요일은 小三이대서 맞아죽을것 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/05/24 18:37:12

어머 중간에 쓰베가 잇슴다에 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/24 19:01:52

개나발 불지 말라~

내 어디 이렇게 잘생게????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2024/05/25 12:43:09

모두 쓰베님같다 하네요 내보기에도 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/24 19:02:19

옆에 둘이는 쵸피하구 참새 아이요?????

정말 말리기 힘든 사이긴 하죠~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2024/05/25 12:43:35

셋이 딱친구인가염? 키키키~~~

나쁜놈이 (♡.88.♡.168) - 2024/05/24 20:21:50

ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2024/05/25 12:43:46

굿주말 ㅋㅋㅋㅋ