퇴근준비 완료~

스노우캔들 | 2024.05.24 17:34:06 댓글: 18 조회: 460 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570600
어제부터 이틀째 깜짜르던 복심제안서 끝내는 퇴근전에 완성해서 발송했네요 ㅎㅎ

8개 분류에 대해 이것저것 다 때려넣고 쓰고보니 5천자가 훌쩍 넘더군요. 안건이 최소 16개 달린건데...과연 몇개나 할지...

이거때문에 이틀동안 변비 걸린것처럼 고통스러웠는데...메일 발송하고 나니 변비 뚫린것처럼 속이 후련하네요 ㅋㅋㅋ

이젠 시름놓구 주말을 맞이해도 될것 같습니다.

반시간 남았는데 작은 메일 두개 처리하고 칼 투 더 퇴를 하려구요 ㅎㅎ

자게 동무들~ 즐거운 불금 & 주말 보내세요~~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/24 18:00:56

이틀안에 5천자 쓰면 완전 번개네요 ㅎㅎㅎ
주말에 그냥 放空하고 편하게 쉬셔

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/24 18:05:40

유사안건를 찾아보는데 시간이 많이 걸렸슴다...중간에 급한게 들어온것도 처리하고..진짜 각 잡고 쓰면 5천자 정도 보고서는 반나절이면 완성해야할 업무량임다. 게으름증이 발동하고 자꾸 자게와서 말새질 해서 이틀만에 완성한겜다 ㅋㅋㅋㅋ

정원님 주말 잘 보내세요~~

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/24 18:20:45

어이쿠,

애썼오.ㅎㅎㅎㅎ

앞길이 탄탄한 젊은일세~!!!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/24 18:39:37

ㅋㅋㅋㅋ 타니님도 한주동안 수고하셨슴다. 꿀주말 보내세요~

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/24 18:59:48

변비요??

아침엔 차매랍니다!!!

저도 들었고든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/24 19:06:02

저녁식사 했오???

ㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/24 19:41:42

엇째 또 슬슬 꼬실까하메 이래오?????

밥 해줄것처럼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/24 19:45:57

놀아줄 사람이 없어서 심심햐 ~~~ㅜㅜ

위친이랑게 말해두 대꾸 아이 하지...

죽갯단데 ㅎㅎㅎㅎ

밥해주무 올라꼬 ?ㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/24 19:51:54

무주리 아이요????

왜 먼저 문자보내메 이래오????

여자는 어디가서나 좀 비싸게 놀아야 되오~

쉽게 보이지 마오!!!

그래야 쵸피같은 남자들이 침으 흘리메 접어드오~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/24 19:57:51

하하하하하

알았오

스노우캔들 (♡.244.♡.9) - 2024/05/24 20:02:41

타니님이랑 만나보오 ㅎㅎㅎㅎ 둘이 잘 맞을것 같오 ㅋㅋㅋ 둘이 잔치하면 내 한국갈때 집에 놀라갈게 ㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/24 20:07:04

어디서 이래라 저래라 하오??

와늘 첸심 제 소개해준것처럼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.9) - 2024/05/24 20:34:27

단둘이 만나기 부끄러우면 나를 달구 만나오 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/24 22:14:17

둘다 오우

킥킥킥

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/05/24 19:43:48

곧 즐거운 주말이네요~
잘 보내요~

스노우캔들 (♡.244.♡.9) - 2024/05/24 20:03:14

달자님 온하루 바빴는모냄다 ㅎㅎㅎ 이제야 빼꼼하고 보이네요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/05/24 20:09:20

오늘도 하얗게 불태웠심더ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.9) - 2024/05/24 20:35:10

새직장 일이 바쁜맴다 ㅎㅎ 고생했슴다. 주말에 푹 쉬쇼 ㅋㅋ