주말이네요 ㅋ

타니201310 | 2024.05.25 08:43:06 댓글: 30 조회: 447 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570693
오늘 오랜만에 위챗 모멘트를 둘러 봤는데

여자들이 애 낳고 성형하고  다이어트

관리를 하니 처녀몸매로 돌아가니 

너무  이쁘더라구.. 

조선족 애엄마가 자기보다 7살 어린 

년하남한테 시집갔는데 아들낳고  턱교정수술

하고 주름 제거하니 미녀 됏지무. 

맬맬 권투치지, 요가하는 사진 올렸던데

못알아볼번.. 

다른 애 엄마들도 애 낳고 성형하니

어찌 그리두 이쁜두... 

아줌마의  세련미 촬~촬~~

여자는 꼭 관리를 해야돼... ^~°¶

남자는 운동 많이하고 근육키우구 ^~°¶

좋은 주말되세요~

ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1716597195537.jpg | 458.2KB / 0 Download
쿵따리씨바라 (♡.106.♡.82) - 2024/05/25 08:47:02

나가서 담배 한대

꼬시고 동무를

교육할께요

기달리쇼

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/25 08:52:37

빨리 와서 교육시켜주심이

ㅎㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/25 09:00:28

쿵따리는 당뇨주사 맞나요?

쿵따리씨바라 (♡.106.♡.82) - 2024/05/25 09:07:45

二甲双胍만 먹슴니다

아직 인슐린 맞을 정도는

아님니다..

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/25 09:11:21

그렇구나,

다행입니다

건강하게 오래 살아야 아들 공부시키짐.

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/25 08:54:36

20대초반에만 성형하는줄 알았는데

애기 낳고 성형하더라구.

애기엄마 몇몇이 쌍고플 성형수술 했더라구.

이쁘던데..

ㅎㅎㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.235.♡.227) - 2024/05/25 08:59:40

아무리 갈아엎어도 디언에이는 못속이지 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/25 09:02:57

오랜만 ㅎㅎㅎㅎ

디언에이야 못속이겠지므.

시집까지 다 갔는데 무슨 성형이냐 하겠는데

확실히 다른 사람으로 태여났더라구.

나누 평생 생긴대루 살았는데

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.235.♡.43) - 2024/05/25 09:28:57

그래밧자 윤부인 못 따라갑미다 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/25 09:48:07

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘 인천공항에서 돈을

많이 줏는갑쇼 ㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.235.♡.81) - 2024/05/25 10:14:01

직업상 기밀 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/25 10:20:40

많이 줏구 이제 내 한국가무 맛있는거

사주세요 ㅎㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.235.♡.19) - 2024/05/25 11:47:49

아예 벼룩간을 등쳐드세요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/25 11:51:34

먹구사는데 치여서
벼룩이 간이래도 등쳐먹어야
먹구 살지

ㅎㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.235.♡.99) - 2024/05/25 12:19:10

있는것들이 더 우는 소리해 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/25 12:29:30

ㅎㅎㅎㅎㅎ

쿵따리씨바라 (♡.106.♡.82) - 2024/05/25 09:05:17

운동는 좋죠

저두 운동 함니다

몸이 억쑤로

좋아졌네요.

마누라 쌍고풀수술한다구

펄럭거리드만...

한마디 했슴다

니 눈탱이 어떠케 하든

나는 니가 니네엄마 구두 신구

내한테 다가오던게

젤 심쿵이다...

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/25 09:14:35

우점이있구려~엄지 척~

난 운동딱 싫어해서 ㅎㅎㅎㅎ

고저 골방에서 소설이나 보면서 눈물 뚝뚝

떨구는거 좋아해서..

마누라 남편 말 잘듣고 따라와서 좋네요.

가장으로서 책임과 의무를 잘하는갑쇼.

ㅎㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.38.♡.46) - 2024/05/25 09:08:04

心中有爱才有人

쿵따리씨바라 (♡.106.♡.82) - 2024/05/25 09:12:36

对 折腾半辈子。

苦了老婆, 但是不离不弃

算我 积德了

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/25 09:17:28

애엄마들이 애둘낳고 성형바람이 불어서

ㅎㅎㅎㅎㅎ

여자는 내면의 아름다움도 중요하지만 외모가 또한 재산인데 ~

여기 60되는 한국아매들이 40살 돼보이던데..

ㅎㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/25 09:54:20

쌍고플 수술, 반영구눈섭,眼线,코 높히기수술,

입술색조넣기

턱 깍기,주름제거 수술.

^~°¶

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/25 09:58:49

실제로 봤슴가
사진은 지금 믿을게 못되재 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/25 10:05:11

동미 한내 애둘낳고 쌍고플수술에

반영구눈섭, 眼线했던데 이뻤어요.

그담 글속 7살년하 하고 결혼한 애엄마는

사진만 봤어요. 우리 같은쇼취에서 살다가

이사갔는데 모멘트 우연히 본게 너무 이뻤어요..

ㅎㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.245.♡.168) - 2024/05/25 10:39:27

좋은 주말입니다^^

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/25 11:52:31

오~예~~~^~°¶

출책 늦구나 ㅎㅎㅎㅎ

나누 아침 일찍 일어나서 김밥 만들어서

동네 집 한바퀴 돌렸습니다.

ㅎㅎㅎㅎ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/05/25 10:41:07

无毒不丈夫,이게 원래는无度不丈夫였다고 하네요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/25 11:53:46

첨 뵙겠습니다, 방갑네요

악수~

ㅎㅎㅎㅎ

내미소 (♡.101.♡.180) - 2024/05/25 10:41:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/25 11:54:32

령혼이 없는 웃음은 멉니까

요즘,

건강은 괞춘???

ㅎㅎㅎㅎ