성형에 대해서

김삿갓 | 2024.05.25 09:11:09 댓글: 16 조회: 394 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570702
태여날때 입이 째진거외에는 성형수술하지말라.
이뻐질려고 双眼皮割하는거 부터 시작해서 ~
인간의 가치관은 잘못되고 있다.
자연산이 가장 이쁘다.
쿵따리씨바라 (♡.106.♡.82) - 2024/05/25 09:15:40

남자로 생게서

100프로 찬성

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/05/25 09:17:20

남이사 하든말든.자기가치관에 다른 사람 끼워 맞추는게 님 문제에요.
같은 값에 내적미에 외적미까지 겸비하면 좋지 않을까요.

이렇개 댓글 달면 또 나를,머라 하겠지..물론 저는 자연산입니다.

그냥 내 관점 얘기해밨어요.

쿵따리씨바라 (♡.106.♡.82) - 2024/05/25 09:24:09

맞는 말씀

저도 20년전에

귀방울에 구멍 뚫고

耳钉 하구 댕겨씀다

남이사 웃든말든

김삿갓 (♡.38.♡.46) - 2024/05/25 09:29:30

배꼽에다도 뚫어요

쿵따리씨바라 (♡.106.♡.82) - 2024/05/25 09:31:59

ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.38.♡.46) - 2024/05/25 09:28:14

전지현은 이쁘지

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/25 09:19:53

자연산이 이쁘긴한데 쌍고플하무 더 곱지므

ㅎㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.38.♡.46) - 2024/05/25 09:29:03

나중에 풀리면 무서워요

foginlight (♡.62.♡.101) - 2024/05/25 09:34:30

크 霸气 이렇게 남의일에 열정보여야 되는데 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.46) - 2024/05/25 12:55:26

어린양들이 길을 잃지 않도록~

똥낀도넛츠 (♡.210.♡.55) - 2024/05/25 10:24:10

너무 못생겨서 사회생활하기 힘든 사람들은 성형으로 확 갈아엎으면 인생이 달라지는데 해얍죠

김삿갓 (♡.38.♡.46) - 2024/05/25 12:55:51

연예인이야 필요하겠죠

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/05/25 10:38:24

김삿갓님 글 자주 올리세요 재밌네요
덕분에 웃고 갑니다.ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.46) - 2024/05/25 12:56:05

감사합니다

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/25 11:58:22

삿갓는 아는게 많은데 글을 좀

재밋게,

부드럽게,

못씀더.

ㅎㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.38.♡.46) - 2024/05/25 12:56:30

부드럽게 살살~