ㅋ 사는게~

쓰베 | 2024.05.25 12:56:19 댓글: 14 조회: 660 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570777

머이 있음까?????

낯술 좋네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

#빽억이

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
상하이털털님이 100포인트 선물하셨습니다.
내미소님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1716612907521.jpg | 698.2KB / 0 Download
상하이털털 (♡.229.♡.8) - 2024/05/25 12:57:20

소고기르 먹기요. 삼겹살이 되겠다. ㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/25 12:58:29

이게 삼겹살이요???

근시요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.229.♡.8) - 2024/05/25 13:00:56

한국은 먹을게 없어서 똥밸두 굽어먹는가 참. 내장 많이 먹음 몸에 않좋다는데. 콜레스테롤이 높아서

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/25 13:06:24

내 이 헨메땜에 미치겠따!!!

좀 곱창에 대해서 연구 좀 하구 댓글다오~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.202) - 2024/05/25 13:00:50

와 좋아하는 곱창이당 그집 곱창 잘하나요 잘 구워놓고 기다리쇼 내 달려갈게 ㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/25 13:07:10

저는 머 아이 좋아하는게 없재요?????

와서 계산이나 좀 해줘요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.202) - 2024/05/25 13:12:31

저 감자랑 양파랑은 싫어하니 싹 치워버리쇼 ㅋㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2024/05/25 13:17:44

꼬기꼬기 좋슴다예? ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/25 13:20:24

나두 사내들 사이에서 낑기자...ㅎㅎㅎㅎ

곱창 먹어본지 오라우.

나누 술을 못먹으니 안주만 축내두 되지??

안주만 축내무 미운가???

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/25 13:23:56

미녀랑 같이 모엿는가

다 선선아덜만 모엿는가

ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.202) - 2024/05/25 13:36:25

쓰베는 다 몸에 그림 그린 형님들과 놉디다
여친 생기면 자게 딱 끊짐ㅋㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/25 13:38:47

쓰베야 오기를 기다려야짐 ㅎㅎㅎㅎ

뭐라는지 봅시다 ㅎㅎㅎㅎ

쓰베야는 몸에 문신했다뿐이지

마음이 어져서 맞기만 할거 같네요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/25 14:15:22

얘야,

낯술이 뭐냐???

얼굴 술이냐???

철자 똑바로 못쓰개????

낯술이 아니구 낮술이란다.

킥킥킥~

나쁜놈이 (♡.92.♡.201) - 2024/05/25 17:50:08

무슨 단백질을 맬 섭취하나 ㅇㅇ