냄새에 민감하면 나쁜점

햄벼그 | 2024.05.25 15:55:32 댓글: 11 조회: 601 추천: 1
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570811
공공교통수단으 이용할때
냄새때문에 머리가 아픔

향수냄새에  땀냄새에 ㅠㅠ
여름이라 더 찐하게 몰려오네요

나는  향수냄새가 독해서 
보통 안 뿌리고  다님.

내 뿌린 향수냄새에 내가 취해서  
머리가 아플때도 있어서ㅋㅋㅋ
개코지무

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cpdjaosxlah (♡.72.♡.89) - 2024/05/25 15:57:05

니가 돈이 없어서 차 못 사는걸 왜 하소연해.

햄벼그 (♡.104.♡.68) - 2024/05/26 07:46:40

다행이요

비행기 사란 말 안해서ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/25 16:37:05

향수는 조금씩 다 뿌리고 다니잼가 ㅎㅎㅎ
냄새 예민하면 곤욕임다
난 아바이들 담배 쩐내 너무 싫슴다

햄벼그 (♡.104.♡.68) - 2024/05/26 07:48:08

ㅋㅋㅋ 나는 향수 한통 사면 3년이 갑다ㅋㅋㅋ

나는 땀 냄새 좋습다ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/25 17:14:35

낫두행수냄새대게싯슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/25 17:14:52

걍사람냄새조슴다내느 땀내는말구

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/25 17:15:08

거나저나쌔기올마임다 방갑슴다

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/25 17:18:41

저 일층에 병신은 머니? 머가 합리하다고 저런 글 올려? 자가용잇어도 대중교통 이용하는 사람많다..

넌 어떤 자가용 끌고 다니는지? 글 작성한분보다 너가 우월하다고 장담할수잇니?

나쁜놈이 (♡.92.♡.201) - 2024/05/25 17:32:04

코를 집에 놓고 나와야져 ㅇㅇ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/25 19:13:44

온 몸에 감구 다니재요????

아~

나도 취해?!!¡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.76) - 2024/05/25 19:47:05

제일 첫번째 댓글