운동하러나 갑시다~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.05.25 17:50:57 댓글: 7 조회: 507 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570828
앉아서 뭉그적거리지 말구 카로리 태우러 가야겟슴다.

본전으 뽑자믄 그래두 수업에 참가해야 할것 같슴다.

먼저 수업 한탕 뛰고 물개처럼 헤염 좀 치다 와야겠습니다.

가즈~~~~~아~~~~ ( 아긍~ 싫어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
나쁜놈이 (♡.92.♡.201) - 2024/05/25 17:52:50

어디 연대수영장? ㅇㅇ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2024/05/25 17:54:42

집부근 헬스장임다. 운동하기 싫어서 아주 오래만에 감다. 키키키~~~

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/25 19:07:35

하기 싫응거 억지로할 필요는 없어요~

멍심하세요!!

ㅎㅎ

ㅋㅌㅌ0ㅌㅌㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2024/05/25 20:20:00

후들거리는 다리를 끌고 금방 집에 왔어요. 아이고 삭신이야~~ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.104.♡.68) - 2024/05/26 07:43:35

ㅋㅋㅋ 즐기메 합시다.너무 무리하지 마시고

5근만 빼면 나는 달리기 시작하겠습다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/29 13:27:02

햄벼그님 결심 크시네요 이번에는 꼭 견지 잘해서 날씬한 몸매를 가지쇼 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.212.♡.2) - 2024/05/29 13:32:07

요즘 통 안보이시네요 ㅋㅋ

날씬함은 바라지도 않습다ㅋㅋㅋ

57키로 면 됩다ㅋㅋㅋ