나그내들 컴온 ^^

타니201310 | 2024.05.26 09:05:27 댓글: 32 조회: 491 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570941
나그내들은 집에서 밥이랑 하고 설겆이두 하고 빨래도 하고

집이랑 거두구 그램다???

정말 궁금해서 묻는데 ...

친구 남편이 글쎄 퇴근해서 오무 밥하구 빨래 하구

집 거두구 다 한다네요

여자는 퇴근하무 핸드폰 이나 보고

남편이 해준 밥을 먹구 숟가락 놓구 아무것두 아이 한다재

어째 이리 부러운가 ~ㅎㅎㅎㅎ

요즘 이런 훌륭한 조선족 나그내들 있다구 ~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/26 09:08:07

훈련시키기에 달렷짐.울 나그내두 다해요.

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/26 09:12:26

그것두 마음에 우러나와야 하재???

시켜두 안하는 나그내도 잇지 않나요?ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/26 14:33:43

얼리기에 달렷짐.ㅋ

foginlight (♡.62.♡.101) - 2024/05/26 09:09:32

가사를 하면서 스트레스 해소하는 남자분들두있다구 들엇음. 아니면 취미가 요리와 청소던가 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/26 09:13:40

오...ㅎㅎㅎ 한족 나그내들은 가사를 다 도맡아 하잖아요

요리를 잘하는 나그내들은 있더라구요 ㅎㅎㅎ

님은 집안일 하는가봅쇼 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/26 09:17:56

우리 자게에는 여자를 손가락 까딱 안시키는 남자 있는지

손 들어보세요 ~~~

foginlight (♡.62.♡.101) - 2024/05/26 09:19:28

보모르 쓰면 해결끝 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/26 09:27:23

보모한달에 먹구자구해서 최소 1만원

줘야하는데 월급쟁이들이 머선 돈이

있다구..

별장에서 살거나

집에 애기 있거나 로인두 없는데 보모 쓸 일이

없재??? ㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.209.♡.220) - 2024/05/26 09:19:56

내 친구 조선족 인데 집에서 밥이랑 다 합다

foginlight (♡.62.♡.101) - 2024/05/26 09:22:30

남자느 기술함량이 좀 있는거 해야지 ㅠ 硬菜르하거나 ㅎ

햄벼그 (♡.209.♡.220) - 2024/05/26 09:22:59

남자는 다 해야해.

foginlight (♡.62.♡.101) - 2024/05/26 09:24:22

욕심은 ㅋ

햄벼그 (♡.209.♡.220) - 2024/05/26 09:25:07

너는 못하겠지?ㅋㅋ

foginlight (♡.62.♡.101) - 2024/05/26 09:26:08

다른여자시켜면 안하지 ㅋ
근데 니시키므 생각해볼게 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/26 09:29:02

또 밥하구 집안일 잘하는 조선족 남자 또 있구나

ㅎㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.234.♡.151) - 2024/05/26 09:42:06

마르아이해그치. 내두그래사라바슴다. 날마다청소하구. 마중해오구.

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/26 09:49:17

술만 적게 마시무 맘에 드는데

ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/26 09:42:29

친구남편은 한족인데 초채를 영 잘한담다
그 친구 불만은 나그내해준 음식이 맛있어서 체중이 안 빠진단겜다 내 짜증나서 그 앙까이 하곤 말하기 싫슴다 하하하

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/26 09:50:44

한족 남자들은 월래 여자를 일을 안시켜요

한족여자들은 퇴근하면 신문봐요

문제는 조선족 나그내들을 알자는게지므

ㅎㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.234.♡.151) - 2024/05/26 09:42:37

저싸개빠는게 젤힘듭데라ㅎㅎ 메뻔은아이해슴다ㅏㅏ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/26 09:51:41

속옷은 여자절루 하라구하쇼!!!!

불쌍해서 못보겠단데 ㅎㅎㅎ

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/05/26 09:46:50

이 나그내는 안해가 힘들거나 사랑스러울 때만 합니다.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/26 09:53:09

그래도 눈치껏도와주니 곱네 ㅎㅎㅎ

요새 젊은 나그내들이 집안일 하는것 같아요

질풍경초는 젊은 나구내에 속함더.

ㅎㅎㅎㅎㅎ

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/05/26 09:56:13

ㅎㅎ,결혼차 어느정도 되믄 눈치봐야지,찬밥도 없을려나.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/26 09:59:02

눈치없는 나구내들이 있재 ㅎㅎㅎㅎ

아는 선배는 집에서 아무일도 안하는데

안해가 아플때 밥해줫담더. 안해가 너무 감동돼하더

라면서 평소에 일안하고 여자 아플때 해야 효과 좋다재

젠장~~!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/26 10:00:59

글을 보면 그래도어린 남자들이 대남자주의

아니라는것.여자를 생각해주는 마음이 보여~

ㅎㅎㅎㅎㅎ

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/05/26 10:08:51

맞슴다,내 뼈속에 그런게 있어갖구…대남자주의 사상…어디가서 치새못받지므.

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/26 10:18:57

대남자주의 사상 버리세요 ㅎㅎㅎㅎ

그래야 여자한테서 사랑을 많이 받죠

ㅎㅎㅎㅎㅎ

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/05/26 10:21:34

알아씀더.

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/26 10:36:53

엄지척~~

ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.9) - 2024/05/26 12:53:51

옛날 남자들이나 집에만 들어가면 손하나 까딱안하고 노톨이 되어서 生活自理가 안되지...

요즘엔 조선족남자들도 집안일 잘함다 ㅎㅎㅎ 조선민족의 깔끔한 위생습관을 물려받은 남자라면 더러운거 용납못하지요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/26 13:18:28

8090후 젊은 애들이 잘하는것 같심더

나이 든 남자일수록 아이 하짐 ㅡㅡ;

여자 아까운거 모르짐 ㅜㅜ